Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Ждем написал(а):

а Батька? он ведь тоже собирался,
подкрепление по дороге не забудьте прихватить,

Нет Валера раньше поедит у него 4 и у Наташи 4 им на пару ехать хорошо будет

0

892

Gella написал(а):

Девчонки, вы знаете, что я заметила? По дороге на работу и с работы читаю форум с телефона. Чтобы прочитать нормально, надо увеличить "шрифт"... ну чтобы крупнее было... В этом случае не видно аватарок! Или двигать картинку надо постоянно влево-вправо... Так я всех почти узнаю по линеечкам и подписям!!!!!!!

Потому что у каждого свой стиль и манера общения  :yep:

0

893

Наталья Семагина написал(а):

не хватает городской гадости?

Именно! В армии даже пробки и смог кажутся раем:)

0

894

Ждем написал(а):

а давайте помечтаем о том, сколько полезного за эти три дня можно будет сделать мальчишкам-осенникам)

если они узнаю, что чьи-то мамы смогут им заказы выполнить по закупке) представляете?

так что Осетия пусть радуется и встречает с оркестром!

Отредактировано Ждем (Сегодня 21:47:19)

http://s7.uploads.ru/N2fRs.jpg

0

895

viktoria написал(а):

Нет Валера раньше поедит у него 4 и у Наташи 4 им на пару ехать хорошо будет

так он собирался пораньше, чтоб там исчо отдохнуть, погулять)))

0

896

Галчонок З написал(а):

Ага, сразу грузовик нагрузить и отвезти пацанам!!! Вызвать полбазы на КПП, и раздавать прямо с машины

Я предлагала в учебке скинуться и контейнер с гостинцами отправить. :yep: Но побоялись за психическое здоровье командиров! %-) Но день продовольствия устраивали! Илона наверное помнит.

0

897

Gella написал(а):

Именно! В армии даже пробки и смог кажутся раем:)

да уж, вот ведь привык человек  городской гадостью дышать, легкие свои захдамлять, вот и продолжительность поэтому у нас небольшая, а там чистый, свежий воздух и долгожителей много

0

898

Наталья Семагина написал(а):

Офигеть, вот это да так можно каждый день себе насчитывать, да отправлять   У Вас случайно счетов в Швейцарском банке не имеется?

У меня тока кредитка СБ и долг по ней 200.000... хорошо, что рублей  :D

0

899

Ждем написал(а):

а давайте помечтаем о том, сколько полезного за эти три дня можно будет сделать мальчишкам-осенникам)

если они узнаю, что чьи-то мамы смогут им заказы выполнить по закупке) представляете?

Конечно им приятно будет получит приветик из дома 8-)

0

900

Gella написал(а):

Девчонки, вы знаете, что я заметила? По дороге на работу и с работы читаю форум с телефона. Чтобы прочитать нормально, надо увеличить "шрифт"... ну чтобы крупнее было... В этом случае не видно аватарок! Или двигать картинку надо постоянно влево-вправо... Так я всех почти узнаю по линеечкам и подписям!!!!!!!

опыт....... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54