а Батька? он ведь тоже собирался,
подкрепление по дороге не забудьте прихватить,
Нет Валера раньше поедит у него 4 и у Наташи 4 им на пару ехать хорошо будет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
а Батька? он ведь тоже собирался,
подкрепление по дороге не забудьте прихватить,
Девчонки, вы знаете, что я заметила? По дороге на работу и с работы читаю форум с телефона. Чтобы прочитать нормально, надо увеличить "шрифт"... ну чтобы крупнее было... В этом случае не видно аватарок! Или двигать картинку надо постоянно влево-вправо... Так я всех почти узнаю по линеечкам и подписям!!!!!!!
Потому что у каждого свой стиль и манера общения
не хватает городской гадости?
Именно! В армии даже пробки и смог кажутся раем:)
а давайте помечтаем о том, сколько полезного за эти три дня можно будет сделать мальчишкам-осенникам)
если они узнаю, что чьи-то мамы смогут им заказы выполнить по закупке) представляете?
так что Осетия пусть радуется и встречает с оркестром!
Отредактировано Ждем (Сегодня 21:47:19)
так он собирался пораньше, чтоб там исчо отдохнуть, погулять)))
Ага, сразу грузовик нагрузить и отвезти пацанам!!! Вызвать полбазы на КПП, и раздавать прямо с машины
Я предлагала в учебке скинуться и контейнер с гостинцами отправить. Но побоялись за психическое здоровье командиров! Но день продовольствия устраивали! Илона наверное помнит.
Именно! В армии даже пробки и смог кажутся раем:)
да уж, вот ведь привык человек городской гадостью дышать, легкие свои захдамлять, вот и продолжительность поэтому у нас небольшая, а там чистый, свежий воздух и долгожителей много
Офигеть, вот это да так можно каждый день себе насчитывать, да отправлять У Вас случайно счетов в Швейцарском банке не имеется?
У меня тока кредитка СБ и долг по ней 200.000... хорошо, что рублей
а давайте помечтаем о том, сколько полезного за эти три дня можно будет сделать мальчишкам-осенникам)
если они узнаю, что чьи-то мамы смогут им заказы выполнить по закупке) представляете?
Конечно им приятно будет получит приветик из дома
Девчонки, вы знаете, что я заметила? По дороге на работу и с работы читаю форум с телефона. Чтобы прочитать нормально, надо увеличить "шрифт"... ну чтобы крупнее было... В этом случае не видно аватарок! Или двигать картинку надо постоянно влево-вправо... Так я всех почти узнаю по линеечкам и подписям!!!!!!!
опыт.......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54