Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

http://s7.uploads.ru/cNeaX.jpg

0

882

Ждем написал(а):

Осетия пусть радуется и встречает с оркестром!

Не надо оркестра! :no: Осетинского пирога с шашлыком вполне достаточно! :yep: Мы же скромняшки! :flirt:

0

883

Lucka32 написал(а):

Всем спокойной ночи

пока пока :flag:

0

884

Gella написал(а):

Я успеваю! Просто обычно платила сразу после получения зарплаты. А зарплату же в этот раз сама себе еще 27 декабря за декабрь отправила. Вот и потеряла бдительность

Офигеть, вот это да так можно каждый день себе насчитывать, да отправлять  :crazy: У Вас случайно счетов в Швейцарском банке не имеется? :playful:

0

885

Taisiya 48 написал(а):

:flag:

0

886

Вредина написал(а):

Девочки, всем доброй ночи!

добрый вечер, Света! :flag:

Отредактировано ОЛЯ 555 (16.01.2014 21:54)

0

887

Lucka32 написал(а):

Всем спокойной ночи

Спокойной ночи Людочка, не пропадай  :mybb:

0

888

Галчонок З написал(а):

Ага, сразу грузовик нагрузить и отвезти пацанам!!! Вызвать полбазы на КПП, и раздавать прямо с машины

нет, так не интересно, интересно будет, когда каждому, то, чего нет в чипке, а есть тока в городе...
т.е. как у Райкина "дифффсит"
они списочки,  а потом радости в пакетиках!!!

0

889

Вредина написал(а):

Девочки, всем доброй ночи!
Я домик сделала, ссылка на  первой страничке. Милости прошу.
Увидемся, видимо, завтра днем. Всех лю и целую!!!!!!!!!
Полетела метле домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cool:

0

890

Девчонки, вы знаете, что я заметила? По дороге на работу и с работы читаю форум с телефона. Чтобы прочитать нормально, надо увеличить "шрифт"... ну чтобы крупнее было... В этом случае не видно аватарок! Или двигать картинку надо постоянно влево-вправо... Так я всех почти узнаю по линеечкам и подписям!!!!!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54