а Батька? он ведь тоже собирался,
подкрепление по дороге не забудьте прихватить,
У Батьки почти на неделю раньше дембель. Я опасаюсь,что Осетия нас столько дней не выдержит!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
а Батька? он ведь тоже собирался,
подкрепление по дороге не забудьте прихватить,
У Батьки почти на неделю раньше дембель. Я опасаюсь,что Осетия нас столько дней не выдержит!
Так а каже мне быть я чтоли одна поеду в Цхинвал
Галчонок З написал(а):
исправилась
все понятненько, Галчонок! значит готовь банкет! как никак баба ягодка опять! [взломанный сайт]
Подпись автора
да скоро целая ягодная грядка будет здесь!!
только вот мальчишки вряд ли захотят им дышать лишние два-три дня) надышатся они им к тому времени вдоволь)
Мой вот все мечтает в переполненном транспорте в час-пик прокатиться;) Да выхлопами автомобильными подышать
Это точно!!!!!!! А у меня совсем крышу снесло... Думаю, как это так, что у меня деньги от зарплаты до аванса остались? А оказалось, что я в новогодней горячке забыла ссуду заплатить за декабрь!!!!!!! ВО КАК!!!!!!!!!!!!
Маришка, ты чавой то фулюганишь то? Пени за просрочку платежа не натикают?
Девочки, всем доброй ночи!
Я домик сделала, ссылка на первой страничке. Милости прошу.
Увидемся, видимо, завтра днем. Всех лю и целую!!!!!!!!!
Полетела метле домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка прелесть...и фон и девушка на первом плане
И Иришка наша - красавица вписалась отлично!
Девчулииии! МИЛАИИИ МОИ! Да вы чё??
Уставшая, наревевшаяся сто раз!
Но всё равно - ооочень приятно...
Мой вот все мечтает в переполненном транспорте в час-пик прокатиться;) Да выхлопами автомобильными подышать
не хватает городской гадости?
Девочки, всем доброй ночи!
Я домик сделала, ссылка на первой страничке. Милости прошу.
Увидемся, видимо, завтра днем. Всех лю и целую!!!!!!!!!
Полетела метле домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а давайте помечтаем о том, сколько полезного за эти три дня можно будет сделать мальчишкам-осенникам)
если они узнаю, что чьи-то мамы смогут им заказы выполнить по закупке) представляете?
так что Осетия пусть радуется и встречает с оркестром!
Отредактировано Ждем (16.01.2014 21:47)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54