девочки, а может вам назначат ДМБ на одно число?
)) не-е-е-е))) пусть лучше гостинницу отстроят)) горный воздух он ведь очень пользительный, ну подышите пару-тройку дней)))
Отредактировано Ждем (16.01.2014 21:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
девочки, а может вам назначат ДМБ на одно число?
)) не-е-е-е))) пусть лучше гостинницу отстроят)) горный воздух он ведь очень пользительный, ну подышите пару-тройку дней)))
Отредактировано Ждем (16.01.2014 21:39)
Милые солдатские мамочки и папы! Если вы всё же решитесь на поездку в Осетию, то у вас непременно появятся похожие фото:
у нс уже есть..еще хочется...летних с сыном и дочей!!!
только вот мальчишки вряд ли захотят им дышать лишние два-три дня) надышатся они им к тому времени вдоволь)
исправилась
все понятненько, Галчонок! значит готовь банкет! как никак баба ягодка опять! [взломанный сайт]
так понятненько, праздники удались на славу, в кошелечке не звенит
Это точно!!!!!!! А у меня совсем крышу снесло... Думаю, как это так, что у меня деньги от зарплаты до аванса остались? А оказалось, что я в новогодней горячке забыла ссуду заплатить за декабрь!!!!!!! ВО КАК!!!!!!!!!!!!
Милые солдатские мамочки и папы! Если вы всё же решитесь на поездку в Осетию, то у вас непременно появятся похожие фото:
Иришка прелесть...и фон и девушка на первом плане
Ну уж и помечтать не даёти
а ещё и кашу есть и в нарядах стоять
Не..е Светик, иечтать обязательно надо, это же полезно, считай разыгрывается воображение, поднимается настроение, нарисовываются определенные планы, короче одни плюсы
Интересно, это фигура из камня высечена из сделана из чего то?
Мне кажется вмонтирована. материал выглядит инородным
Святилище Уастырджи Ныхаса находится у ворот Алагирского ущелья, что в районе Тамиска.
Святилище Уастырджи Ныхаса возникло в середине XIX века – тогда как раз была проложена дорога из Осетии в Закавказье. Это было очень большим событием, причем не только в жизни осетин, но и вообще жителей Кавказа, так как это давало возможность общения, а также дальнейшего развития добрососедских отношений. Примерно в это же время начинается и переселение осетин с гор на плоскость. Правда, на узкой дороге очень часто случались камнепады, которые порой уносили многие жизни. Для того, чтобы переждать эти природные катаклизмы путникам приходилось останавливаться у входа в ущелье – там они просили помощи у высших сил. Именно так и возникло святилище Уастырджи Ныхасы.
В настоящее время тут проходит современная автомобильная дорога, которая носит название Транскавказская автомагистраль. Даже сегодня люди, которые едут с равнины в горы, или с гор на равнину, в этом месте всегда останавливаются и молятся о благополучном возвращении домой.
Ира спасибо за экскурсию теперь будем знать где останавливаться
кстати а как это сделано в горе?
Отредактировано ОЛЯ 555 (16.01.2014 21:41)
И Иришка наша - красавица вписалась отлично!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54