Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ОЛЯ 555 написал(а):

девочки, а может вам назначат ДМБ на одно число?

)) не-е-е-е))) пусть лучше гостинницу отстроят)) горный воздух он ведь очень пользительный, ну подышите пару-тройку дней)))

Отредактировано Ждем (16.01.2014 21:39)

0

852

Антошкина мама написал(а):

Милые солдатские мамочки и папы! Если вы всё же решитесь на поездку в Осетию, то у вас непременно появятся похожие фото:

у нс уже есть..еще хочется...летних с сыном и дочей!!!

0

853

только вот мальчишки вряд ли захотят им дышать лишние два-три дня) надышатся они им к тому времени вдоволь)

0

854

Галчонок З написал(а):

исправилась

все понятненько, Галчонок!  значит готовь банкет!  как никак  баба ягодка опять!  [взломанный сайт]

0

855

Наталья Семагина написал(а):

так понятненько, праздники удались на славу, в кошелечке не звенит

Это точно!!!!!!! А у меня совсем крышу снесло... Думаю, как это так, что у меня деньги от зарплаты до аванса остались? А оказалось, что я в новогодней горячке забыла ссуду заплатить за декабрь!!!!!!! ВО КАК!!!!!!!!!!!!

0

856

Милые солдатские мамочки и папы! Если вы всё же решитесь на поездку в Осетию, то у вас непременно появятся похожие фото:

Иришка прелесть...и фон и девушка на первом плане :dontknow:  :cool:

0

857

viktoria написал(а):

Ну уж и помечтать не даёти

а ещё и кашу есть и в нарядах стоять

Не..е Светик, иечтать обязательно надо, это же полезно, считай разыгрывается воображение, поднимается настроение, нарисовываются определенные планы, короче одни плюсы  :cool:

0

858

Наталья Семагина написал(а):

Интересно, это фигура из камня высечена из сделана из чего то?

Мне кажется вмонтирована. материал выглядит инородным

0

859

Святилище Уастырджи Ныхаса  находится у ворот Алагирского ущелья, что в районе Тамиска.
Святилище Уастырджи Ныхаса возникло в середине XIX века – тогда как раз была проложена дорога из Осетии в Закавказье. Это было очень большим событием, причем не только в жизни осетин, но и вообще жителей Кавказа, так как это давало возможность общения, а также дальнейшего развития добрососедских отношений. Примерно в это же время начинается и переселение осетин с гор на плоскость. Правда, на узкой дороге очень часто случались камнепады, которые порой уносили многие жизни. Для того, чтобы переждать эти природные катаклизмы путникам приходилось останавливаться у входа в ущелье – там они просили помощи у высших сил. Именно так и возникло святилище Уастырджи Ныхасы.
В настоящее время тут проходит современная автомобильная дорога, которая носит название Транскавказская автомагистраль. Даже сегодня люди, которые едут с равнины в горы, или с гор на равнину, в этом месте всегда останавливаются и молятся о благополучном возвращении домой.

Ира спасибо за экскурсию  :flag:  теперь будем знать где останавливаться :cool:
кстати а как это сделано в горе?

Отредактировано ОЛЯ 555 (16.01.2014 21:41)

0

860

И Иришка наша - красавица вписалась отлично!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54