Да уже отправила сегодня усем ДД! Так избаловались... аванс после 15-го числа, а они уже с 13-го достают, когда я их обрадую
так понятненько, праздники удались на славу, в кошелечке не звенит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Да уже отправила сегодня усем ДД! Так избаловались... аванс после 15-го числа, а они уже с 13-го достают, когда я их обрадую
так понятненько, праздники удались на славу, в кошелечке не звенит
Всё правильно! 6 приезжаем, 7 забираем моего,8 твоего,9 Илониного. Такая гоп компания,да хто к нам сунется!
а Батька? он ведь тоже собирался,
подкрепление по дороге не забудьте прихватить,
Мариша ты молодец, а вот мы походу вообще без аванса будем, ещё поговаривают что и зп задержат
А вы их Трудовым кодексом и Трудовой инспекцией пугайте! Трудовая инспекция это жесть! Выезжает с проверкой только по сигналу! Но если выезжает, то всем хана! Всегда найдут к чему придраться!!!!!!! Мы все ее боимси;)
Святилище Уастырджи Ныхаса находится у ворот Алагирского ущелья, что в районе Тамиска.
Святилище Уастырджи Ныхаса возникло в середине XIX века – тогда как раз была проложена дорога из Осетии в Закавказье. Это было очень большим событием, причем не только в жизни осетин, но и вообще жителей Кавказа, так как это давало возможность общения, а также дальнейшего развития добрососедских отношений. Примерно в это же время начинается и переселение осетин с гор на плоскость. Правда, на узкой дороге очень часто случались камнепады, которые порой уносили многие жизни. Для того, чтобы переждать эти природные катаклизмы путникам приходилось останавливаться у входа в ущелье – там они просили помощи у высших сил. Именно так и возникло святилище Уастырджи Ныхасы.
В настоящее время тут проходит современная автомобильная дорога, которая носит название Транскавказская автомагистраль. Даже сегодня люди, которые едут с равнины в горы, или с гор на равнину, в этом месте всегда останавливаются и молятся о благополучном возвращении домой.
Интересно, это фигура из камня высечена из сделана из чего то?
Милые солдатские мамочки и папы! Если вы всё же решитесь на поездку в Осетию, то у вас непременно появятся похожие фото:
Раздухарились кухонные революционеры
Ну уж и помечтать не даёти
И построете еще ... и в ногу ходить заставите
а ещё и кашу есть и в нарядах стоять
девочки, а может вам назначат ДМБ на одно число?
так мыж не против
исправилась
Ура!!!!!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!!!!! Галочка для нас становится все более прозрачной... ИННА у нас секретничает! ИННА!!!!!!!!! Давай уже, выходи из подполья!
Наташ, я тоже думала, что из скалы высечен этот всадник.
Оказалось - нет. Из листов металла.
Кажется, она сделана из листов металла
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54