Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

жду сына написал(а):

Армейский юмор
Купил прапорщик электронные часы, подходит к нему мальчик и спрашивает:
- Дяденька, сколько времени?
- Двенадцать раздели на сорок восемь, - говорит прапорщик.
- Дяденька, а сколько это будет?
- Иди, мальчик, я сам полдня делю.

У генерала родился внук. Чтобы узнать, на кого он похож, генерал посылает в
роддом адъютанта.
- На вас! - радостно сообщает вернувшийся адъютант.
- Вот это да! Докладывай детали!
- Внучек ваш лысый, пузатый, ничего не соображает и все время орет.

Разводящий обходит посты и видит: часовой обрывает колючки с колючей
проволоки. Подходит поближе, слышит:
- Любит, не любит, любит, не любит...

В армии все обязанности строго распределены. Все, до старшего лейтенанта
включительно, должны уметь работать самостоятельно. Капитан должен уметь
организовать работу. Майор должен знать, где что делается. Подполковник
должен уметь доложить, где что делается. Полковник должен уметь
самостоятельно найти место в бумаге, где ему положено расписаться. Генерал
должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему покажут.

:cool:  :crazyfun:  :rofl:

0

832

Елена 21 написал(а):

Вот и я о том же! Наивное детё! Да пусть попробуют обидеть.  Сладить не слажу,но в морду плюну!

Я не сомневаюсь! В деревне про таких говорят "боевая"! В той, деревне, куда я к бабушке отдыхать ездила  :cool:

0

833

Елена 21 написал(а):

Всё правильно! 6 приезжаем, 7 забираем моего,8 твоего,9 Илониного. Такая гоп компания,да хто к нам сунется!

:rofl: они нашего воинственного вида испугаютси, и в разны стороны разбигутси

0

834

Наталья Семагина написал(а):

А вам гражданочка вообще расслабляться не положено   потому как народные массы вообще могут остаться без денежного довольствия

Да уже отправила сегодня усем ДД! Так избаловались... аванс после 15-го числа, а они уже с 13-го достают, когда я их обрадую :D

0

835

Святилище Уастырджи Ныхаса  находится у ворот Алагирского ущелья, что в районе Тамиска.
Святилище Уастырджи Ныхаса возникло в середине XIX века – тогда как раз была проложена дорога из Осетии в Закавказье. Это было очень большим событием, причем не только в жизни осетин, но и вообще жителей Кавказа, так как это давало возможность общения, а также дальнейшего развития добрососедских отношений. Примерно в это же время начинается и переселение осетин с гор на плоскость. Правда, на узкой дороге очень часто случались камнепады, которые порой уносили многие жизни. Для того, чтобы переждать эти природные катаклизмы путникам приходилось останавливаться у входа в ущелье – там они просили помощи у высших сил. Именно так и возникло святилище Уастырджи Ныхасы.
В настоящее время тут проходит современная автомобильная дорога, которая носит название Транскавказская автомагистраль. Даже сегодня люди, которые едут с равнины в горы, или с гор на равнину, в этом месте всегда останавливаются и молятся о благополучном возвращении домой.

http://s7.uploads.ru/lnXye.jpg
http://s7.uploads.ru/bmTjA.jpg

+2

836

viktoria написал(а):

это точно, мы же не просто мамы, мы СОЛДАТСКИЕ МАМЫ, и только попробуй нас обидеть, мы сами кого хочешь обидим

Раздухарились кухонные революционеры  :rofl:

0

837

viktoria написал(а):

это точно, мы же не просто мамы, мы СОЛДАТСКИЕ МАМЫ, и только попробуй нас обидеть, мы сами кого хочешь обидим

И построете еще ... и в ногу ходить заставите  :crazy:  :jumping:

0

838

Gella написал(а):

Да уже отправила сегодня усем ДД! Так избаловались... аванс после 15-го числа, а они уже с 13-го достают, когда я их обрадую

Мариша ты молодец, а вот мы походу вообще без аванса будем, ещё поговаривают что и зп задержат :angry:  :canthearyou:  :dontknow:

0

839

ОЛЯ 555 написал(а):

Галчонок З написал(а):

Неа, я ещё ближе по времени то)))

незнам !  не видим!  надо дописать  все о себе на своей страничке! :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1045203.jpg

исправилась :flag:

0

840

Елена 21 написал(а):

Всё правильно! 6 приезжаем, 7 забираем моего,8 твоего,9 Илониного. Такая гоп компания,да хто к нам сунется!

девочки, а может вам назначат ДМБ на одно число?  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54