Краснодар
тут был смайлик, приветствие Краснодару!
Отредактировано ОЛЯ 555 (16.01.2014 21:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Краснодар
тут был смайлик, приветствие Краснодару!
Отредактировано ОЛЯ 555 (16.01.2014 21:14)
Нет тебе это знакомство и не грозит, мы отработали в фирме 16 лет и она всегда процветала, а в этом году мы обонкротились и нас теперь продают и вот мы теперь остаёмся без работы
Вот это да........ сама обонкротилась фирма, или кто лапку погрел? У нас хоть и гос. учреждение а что творится там, сегодня сходила на работу, так волосы дыбом встали от новостей
Как здорово!
Я родилась и выросла в Краснодарском крае. Отрадненский район, знаете, наверное7
слыхали ИРА !
ОЛЯ 555 написал(а):
Я вот смотрю мы с тобой почти в одно и то же время и почти в одном РОДДОМЕ были ( 44г) С любовью к вам
Ну... Насчет места сомневаюсь, а вот со временем да))) , угадали [взломанный сайт]
Подпись автора
Неа, я ещё ближе по времени то)))
Я на сеанс связи с сынулей бегала! Под страшными пытками сознался почему не хочет чтоб я за ним ехала. "Мамулечка моя маленькая,ну как ты сюда одна поедешь, далеко и не спокойно." Лапуля мой золотой,он за меня боится.
Какой заботливый!!!!! [взломанный сайт]
Всем добрый вечер! , и я догнала
привет!
Вот это да........ сама обонкротилась фирма, или кто лапку погрел?
Нет сами у нас сеть типа МАГНИТОВ, только конечно поменьше,так вот ещё и занились сельскохозяйством привезли финских коров и открыли ферму, а там такие затраты МАМАНЕГОРЮЙ вот и деньги кончаются поэтому хотят свой бизнес тоесть торговлю продавать
одна кручусь как белка в колесе
Сил тебе побольше и терпения!
Маме - скорейшего и полнейшего выздоровления!
Всем добрый вечер!!!
Добрый вечер!!!
Он имел ввиду другое,пересадок много,в поезде одна. Я успокоила,что одна не поеду,только если ещё за кем то из ребят родители поедут,чтоб вместе. Обещал проманиторить и подумать. Детё боится чтоб мамку не обидели!
Лена я точно еду я уже решила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54