Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ждем написал(а):

Краснодар

тут был смайлик, приветствие Краснодару! :flag:

Отредактировано ОЛЯ 555 (16.01.2014 21:14)

0

802

Lucka32 написал(а):

Нет тебе это знакомство и не грозит, мы отработали в фирме 16 лет и она всегда процветала, а в этом году мы обонкротились и нас теперь продают и вот мы теперь остаёмся без работы

Вот это да........ сама обонкротилась фирма, или кто лапку погрел? У нас хоть и гос. учреждение а что творится там, сегодня сходила на работу, так волосы дыбом встали от новостей :x

0

803

Антошкина мама написал(а):

Как здорово!
Я родилась и выросла в Краснодарском крае. Отрадненский район, знаете, наверное7

слыхали ИРА !

0

804

Жду старшего написал(а):

ОЛЯ 555 написал(а):

Я вот смотрю  мы с тобой  почти в одно и то же время и  почти в одном  РОДДОМЕ были ( 44г) С любовью к вам

Ну... Насчет места сомневаюсь, а вот со временем да))) , угадали ;) [взломанный сайт]

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1023901.png
    http://flines.ru/timelines/1031592.png

Неа, я ещё ближе по времени то)))

0

805

Елена 21 написал(а):

Я на сеанс связи с сынулей бегала!  Под страшными пытками сознался почему не хочет чтоб я за ним ехала. "Мамулечка моя маленькая,ну как ты сюда одна поедешь, далеко и не спокойно." Лапуля мой золотой,он за меня боится.

Какой  заботливый!!!!! [взломанный сайт]

0

806

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер!  , и я догнала

привет!  :flag:

0

807

Наталья Семагина написал(а):

Вот это да........ сама обонкротилась фирма, или кто лапку погрел?

Нет сами у нас сеть типа МАГНИТОВ, только конечно поменьше,так вот ещё и занились сельскохозяйством привезли финских коров и открыли ферму, а там такие затраты МАМАНЕГОРЮЙ вот и деньги кончаются поэтому хотят свой бизнес тоесть торговлю продавать

0

808

Lucka32 написал(а):

одна кручусь как белка в колесе

Сил тебе побольше и терпения!
Маме - скорейшего и полнейшего выздоровления!

0

809

Галчонок З написал(а):

Всем добрый вечер!!!

Добрый  вечер!!! :flag:

0

810

Елена 21 написал(а):

Он имел ввиду другое,пересадок много,в поезде одна. Я успокоила,что одна не поеду,только если ещё за кем то из ребят родители поедут,чтоб вместе. Обещал проманиторить и подумать.  Детё боится чтоб мамку не обидели!

:cool: Лена я точно еду я уже решила

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54