Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Lucka32
Люда, а может и обойдется все, может просто сынуля простудился, или перенапрягся физическими упражнениями, вот и проявилось небольшое осложнение ?. Но все равно, пока не успокаивайся, понаблюдай, что бы не дай Бог опять проявилось

0

792

Gella написал(а):

Я слышала, что осетинцы к нас хорошо относятся....

Не хочу никого пугать.
Но.  Помните, я писала про кафе, где нас плохо обслужили?
Вот у нас у всех осталось впечатление, что это сделано было нарочно! Вот присутствовало какое-то напряжение...
Хотя на следующий день - другое заведение. Всё на ура. И еда, и гостеприимство, и радушие. И чувствуется, что всё искренне.

0

793

Lucka32 написал(а):

Да у меня родители в гости приехали на 2 недели вот семейство прибавилось соответственно на кухне после работы торчу, так ещё и мама пока собиралась к нам сломала ногу и вот приехала с гипсом, вот поэтому одна кручусь как белка в колесе

Ну вот, непруха. маме скорейшего выздоравления :flag:

0

794

Lucka32 написал(а):

Да на работе одни проблемы начались в этом году

А вот это мне ОЧЕНЬ знакомо  :D

0

795

жду сына написал(а):

а мой говорит тепло или врет или после Башкирии там зима не зима

не  Резеда  сынок твой не врет, это два дня как снег ,и мороз ,и ветер!

0

796

Gella написал(а):

Ленчока! Ао почему неспокойно? Я слышала, что осетинцы к нас хорошо относятся....

Он имел ввиду другое,пересадок много,в поезде одна. Я успокоила,что одна не поеду,только если ещё за кем то из ребят родители поедут,чтоб вместе. Обещал проманиторить и подумать. :yep: Детё боится чтоб мамку не обидели!

0

797

Ждем написал(а):

Ах, да,
всем добрейшего вечерочка,
может кому-нибуть позвонят,
только хороших новостей!

Отредактировано Ждем (Сегодня 20:19:08)

спасибо  :flag:

0

798

Gella написал(а):

А вот это мне ОЧЕНЬ знакомо

Так не мудрено, столько дней отдыхала вся страна, ввесь налаженный за год процесс затормозился, пока в колею то обратно войдем :crazyfun:

0

799

Gella написал(а):

А вот это мне ОЧЕНЬ знакомо

Нет тебе это знакомство и не грозит, мы отработали в фирме 16 лет и она всегда процветала, а в этом году мы обонкротились и нас теперь продают и вот мы теперь остаёмся без работы

0

800

Елена 21 написал(а):

Он имел ввиду другое,пересадок много,в поезде одна. Я успокоила,что одна не поеду,только если ещё за кем то из ребят родители поедут,чтоб вместе. Обещал проманиторить и подумать.  Детё боится чтоб мамку не обидели!

Правильно переживает, настоящий МУЖЧИНА  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54