Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Антошкина мама написал(а):

Девчульки, спокойной ночки!
Вот, ещё на один день мы стали ближе к дембелю!

Пока, ИРОЧКА!!!
http://bestgif.ru/_ph/33/2/598761079.gif

Отредактировано ОЛЯ 555 (15.01.2014 00:28)

0

72

Антошкина мама написал(а):

Вредина
Светик!  Сынуля - сплошное обаяние!  Я ещё в ОК любовалась!

Это сплошное обаяние, по гороскопу ЖЕСТЬ!
Свинья-Водолей. Гороскоп Водолея, рожденного в год Свиньи (Кабана).

Эта Свинья необычна, хотя и производит впечатление уравновешенного и спокойного человека. Она может быть ровной и последовательной, может быть предсказуемой и даже покладистой, но…в один прекрасный момент Свинья-Водолей способна на эксцентричный поступок, выходящий за рамки общепринятых норм и правил.

Нельзя сказать, что Свинья-Водолей слишком шокирует, скорее, заставляет окружающих посмотреть на эту жизнь под другим углом зрения. Она, как путешественник по неизвестным мирам, ведет за собой с воодушевлением, с выдумкой и, как правило, по-доброму. Свинья-Водолей умеет предчувствовать и видеть будущее, но ее отличительная черта — в умении поставить это «будущее» на рельсы настоящего, причем мягко и с юмором.

Свинья-Водолей безусловно интригует людей своим шармом. У нее разнообразные интересы в жизни и ее могучий внутренний потенциал далеко не всегда виден невооруженным глазом — Свинья-Водолей любит «вводить в заблуждение» и с удовольствием смотрит какое производит впечатление! Любопытно другое — Свинья-Водолей «играет» не только с окружающими, но и сама с собой…

Люди такого сочетания знаков не только обаятельны, они обладают хорошими деловыми качествами: умеют просчитывать разные варианты событий, прекрасно разрабатывают стратегии и, что не мало важно, знают как работать над ошибками.

В любви Свинья-Водолей загорается быстро — влюбляется с первого взгляда, но никогда не позволяет себе нырять в любовь с головой. Чувства — одно, а дела и работа — совсем другое. У Свиньи-Водолея мухи всегда отдельно от котлет!

В дружбе и в любви Свинья-Водолей ценит прежде всего независимость. Семейное счастье Свинья-Водолей  понимает только, если оно базируется на таких прогрессивных ценностях, как справедливость, равноправие и свобода личности.

0

73

Илона 1 написал(а):

Ага! Ну и я пойду спать!

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 00:13:01)

БАЮ - БАЙ и вам!!!! :flag:

0

74

Так, девчульки, всем до завтра! Пошла встречать старшего и байньки!!!!!!

0

75

Вредина написал(а):

Мне сегодня отец сослуживца сына звонил, узнать как у сына дела! Я чуть со стула не упала.

Я бы точно упала  o.O , а как он телефон вычислил?

0

76

Вредина написал(а):

Так, девчульки, всем до завтра! Пошла встречать старшего и байньки!!!!!!

ПОКА- ПОКА!!! :flag:

0

77

Елена 21 написал(а):

Да Оля,про вас тоже сказал НЕ ЗНАЮ,пишите казарму.

спасибо  Леночка!!! заботливая такая!!! :flag:

0

78

жду сына написал(а):

я тоже спать всем пока

пока, РЕЗЕДА!!!! :flag:

0

79

Елена 21 написал(а):

У нас тоже литера Б, но у нас вторая казарма. Значит у нас 2 -батальон. И у вас и у нас. Я только что общалась с офицером из Джавы. Только про Батькин адрес сказал НЕ ЗНАЮ,так и напишите как есть,дойдёт.

Может это не правильный адрес. ладно, не надо ему ничего посылать. Он сам не знает правильный адрес. Будет там открытка блуждать пол года.

0

80

ЮЖАНКА написал(а):

Для Батьки также ! http://alania.megafon.ru/roaming/world/ … trany.html

Ну, это не только для Батька, от меня спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54