Девчульки, спокойной ночки!
Вот, ещё на один день мы стали ближе к дембелю!
Пока, ИРОЧКА!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (15.01.2014 00:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Девчульки, спокойной ночки!
Вот, ещё на один день мы стали ближе к дембелю!
Пока, ИРОЧКА!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (15.01.2014 00:28)
Вредина
Светик! Сынуля - сплошное обаяние! Я ещё в ОК любовалась!
Это сплошное обаяние, по гороскопу ЖЕСТЬ!
Свинья-Водолей. Гороскоп Водолея, рожденного в год Свиньи (Кабана).
Эта Свинья необычна, хотя и производит впечатление уравновешенного и спокойного человека. Она может быть ровной и последовательной, может быть предсказуемой и даже покладистой, но…в один прекрасный момент Свинья-Водолей способна на эксцентричный поступок, выходящий за рамки общепринятых норм и правил.
Нельзя сказать, что Свинья-Водолей слишком шокирует, скорее, заставляет окружающих посмотреть на эту жизнь под другим углом зрения. Она, как путешественник по неизвестным мирам, ведет за собой с воодушевлением, с выдумкой и, как правило, по-доброму. Свинья-Водолей умеет предчувствовать и видеть будущее, но ее отличительная черта — в умении поставить это «будущее» на рельсы настоящего, причем мягко и с юмором.
Свинья-Водолей безусловно интригует людей своим шармом. У нее разнообразные интересы в жизни и ее могучий внутренний потенциал далеко не всегда виден невооруженным глазом — Свинья-Водолей любит «вводить в заблуждение» и с удовольствием смотрит какое производит впечатление! Любопытно другое — Свинья-Водолей «играет» не только с окружающими, но и сама с собой…
Люди такого сочетания знаков не только обаятельны, они обладают хорошими деловыми качествами: умеют просчитывать разные варианты событий, прекрасно разрабатывают стратегии и, что не мало важно, знают как работать над ошибками.
В любви Свинья-Водолей загорается быстро — влюбляется с первого взгляда, но никогда не позволяет себе нырять в любовь с головой. Чувства — одно, а дела и работа — совсем другое. У Свиньи-Водолея мухи всегда отдельно от котлет!
В дружбе и в любви Свинья-Водолей ценит прежде всего независимость. Семейное счастье Свинья-Водолей понимает только, если оно базируется на таких прогрессивных ценностях, как справедливость, равноправие и свобода личности.
Ага! Ну и я пойду спать!
Отредактировано Илона 1 (Сегодня 00:13:01)
БАЮ - БАЙ и вам!!!!
Так, девчульки, всем до завтра! Пошла встречать старшего и байньки!!!!!!
Мне сегодня отец сослуживца сына звонил, узнать как у сына дела! Я чуть со стула не упала.
Я бы точно упала , а как он телефон вычислил?
Так, девчульки, всем до завтра! Пошла встречать старшего и байньки!!!!!!
ПОКА- ПОКА!!!
Да Оля,про вас тоже сказал НЕ ЗНАЮ,пишите казарму.
спасибо Леночка!!! заботливая такая!!!
я тоже спать всем пока
пока, РЕЗЕДА!!!!
У нас тоже литера Б, но у нас вторая казарма. Значит у нас 2 -батальон. И у вас и у нас. Я только что общалась с офицером из Джавы. Только про Батькин адрес сказал НЕ ЗНАЮ,так и напишите как есть,дойдёт.
Может это не правильный адрес. ладно, не надо ему ничего посылать. Он сам не знает правильный адрес. Будет там открытка блуждать пол года.
Для Батьки также ! http://alania.megafon.ru/roaming/world/ … trany.html
Ну, это не только для Батька, от меня спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54