Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Всем добрый вечер! :flag: , и я догнала :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

762

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер!  , и я догнала

:flag:

0

763

Елена 21 написал(а):

Я на сеанс связи с сынулей бегала!  Под страшными пытками сознался почему не хочет чтоб я за ним ехала. "Мамулечка моя маленькая,ну как ты сюда одна поедешь, далеко и не спокойно." Лапуля мой золотой,он за меня боится.

Я своему ещё не говорила, он тоже так скажет, да ещё и добавит ну что я маленький, сам не доеду :'(  :flirt:  :love:

0

764

Gella написал(а):

Девочки! Доброго вечера всем!!!!! Все прочитала!

Добрый вечер  :flag:

0

765

Антошкина мама написал(а):

Нет, Алёнка, на старый.  На старом мужу и маме больше вода подходит. Маме вообще от этой воды легче с суставами становится! А ведь люди едут туда отовсюду!  (ты ведь Казьминку имеешь ввиду?  Мы туда ездим)

да конечно...но мы ездим а новый...а вообще..на старом вода...понастоящий!!!везде хорошо!!

0

766

Елена 21 написал(а):

Я на сеанс связи с сынулей бегала!  Под страшными пытками сознался почему не хочет чтоб я за ним ехала. "Мамулечка моя маленькая,ну как ты сюда одна поедешь, далеко и не спокойно." Лапуля мой золотой,он за меня боится.

Умничка, заботится сынуля, переживает  :cool:

0

767

viktoria
жду сына
:flag:
Буду нечасто писАть.....

0

768

Всем добрый вечер!!! Побежала читать 40 страниц :jumping:

0

769

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер!  , и я догнала

приветик Света  :flag:

0

770

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!! Этот домик и я догнала, :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54