а мой говорит тепло или врет или после Башкирии там зима не зима
неТ наверное правду говорит, там внизу, в городе, как бы на небольшой равнинке, может и не так холодно, если верить Гисметео, там и ветер не большой, и мороз только ночью прижимает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
неТ наверное правду говорит, там внизу, в городе, как бы на небольшой равнинке, может и не так холодно, если верить Гисметео, там и ветер не большой, и мороз только ночью прижимает
Ждем
Инна , (правильно?) а вы откуда именно? Кубань большая...
Кубань большая...
Краснодар
В горной местности перепады дневных и ночных температур высокие.
В горной местности перепады дневных и ночных температур высокие.
да, утром наверное очень холодно, а уже часам к 2 может солныщко прогреть)
Краснодар
Как здорово!
Я родилась и выросла в Краснодарском крае. Отрадненский район, знаете, наверное7
Девочки! Доброго вечера всем!!!!! Все прочитала! [взломанный сайт]
Я на сеанс связи с сынулей бегала! Под страшными пытками сознался почему не хочет чтоб я за ним ехала. "Мамулечка моя маленькая,ну как ты сюда одна поедешь, далеко и не спокойно." Лапуля мой золотой,он за меня боится.
Девочки! Доброго вечера всем!!!!! Все прочитала!
Я на сеанс связи с сынулей бегала! Под страшными пытками сознался почему не хочет чтоб я за ним ехала. "Мамулечка моя маленькая,ну как ты сюда одна поедешь, далеко и не спокойно." Лапуля мой золотой,он за меня боится.
молодец сынуля!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54