желание Натусик..и Вера!!пробуй у тебя получится...потом..такая благодать!1классно!!
Может быть, когда - нибудь и попробую
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
желание Натусик..и Вера!!пробуй у тебя получится...потом..такая благодать!1классно!!
Может по тому и не холодно, что вода, как бы гуще ( у нас ведь тоже парило)
Получается вы сидите в воде 45 минут, причем вода менее теплая, чем морская и не мерзнете???
И как самочувствие на выходе? Ну, кроме как забавного контраста? И сколько стоит удовольствие?
час 45...не сидим ..бродим...самочувствие..как после парной баньки..отличное...мы правда почти сразу засыпаем..так как ночь..садясь в автобус..так как это крещенская ночь..ездим от фирмы ..700...с человека..но это проезд и вход в термальный источник...едим около часа...60-65 км...
Наташа мы в тебя верим!!все получится!!
час 45...не сидим ..бродим...самочувствие..как после парной баньки..отличное...мы правда почти сразу засыпаем..так как ночь..садясь в автобус..так как это крещенская ночь..ездим от фирмы ..700...с человека..но это проезд и вход в термальный источник...едим около часа...60-65 км...
Те 105 минут Классно и цены разумные, если еще и с автобусом
ХАЧУ. Жаль, что так далеко.. А еще на Сахалин хочу, на Курилы, там тоже есть источники термальные!
Знакомая моя говорит там японцев полно и стОит это будь здоров( цену уже не помню, что то не меньше 100 уе)
Отредактировано Жду старшего (16.01.2014 15:52)
МАМОЧКИ - ДУШЕЧКИ- ЭТО ВАМ
Те 105 минут Классно и цены разумные, если еще и с автобусом
ХАЧУ. Жаль, что так далеко.. А еще на Сахалин хочу, на Курилы, там тоже есть источники термальные!
Знакомая моя говорит там японцев полно и стОит это будь здоров( цену уже не помню, что то не меньше 100 уе)Отредактировано Жду старшего (Сегодня 15:52:47)
там то на КУРИЛЬСКИХ..КОНЕЧНО КРАСОТА!1
МАМОЧКИ - ДУШЕЧКИ- ЭТО ВАМ
Спасибо вот уже и 70 дней
Стала искать про сахалинские источники, ( девушка говорила о конкретном, не далеко от ее города)
И, во-первых, поняла, почему так дорого, тк источник был " окультуренный" и конкуренции практически нет, тк остальные находились в плачевном состоянии.
А, во-вторых, нашла интересную запись: Вообще каждый, кто собирается подлечиться с помощью термальных ванн, должен знать простые правила и неукоснительно их соблюдать. Во-первых, курс лечения составляет 10 дней, ванну можно принимать не более одного раза в день и не дольше 8 минут. Во-вторых, сердце и легкие нельзя погружать в воду, грудная клетка должна быть открыта. В-третьих, не стоит давать организму физическую нагрузку до и после принятия ванны, (после нее вообще рекомендуется поспать несколько часов). В-четвертых, ни в коем случае не распивать спиртные напитки до, во время и после пребывания в воде.
Вот источник: http://skr.su/news/232629
Но может быть, если один раз, то можно и подольше посидеть
Добрый вечер
Отредактировано Ждем (16.01.2014 16:14)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54