Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Антошкина мама написал(а):

Пообщаемся ещё, Ольчик!  Какие наши годы 1 ))0

согласна!!!! :flag:

0

662

Наталья Семагина написал(а):

а чего теряться то

это  говорит о том, что ты общительный человечек  :flag:

0

663

Убегаю! Едем опять в бассейн горяченький1  На у лице небольшой морозец. Бассейн под отурытым небом - КРАСОТА !
До вечера!

везет вам!!!! а нам надо ехать до таких источников с открытыми бассейнами с минеральной водой  250 км, в Мостовскую или Апшеронск!

0

664

Убегаю! Едем опять в бассейн горяченький1  На у лице небольшой морозец. Бассейн под отурытым небом - КРАСОТА !
До вечера!

До вечера!

МЫ НА КРЕЩЕНИЕ ТУДА ЕЗДИМ НОЧЬЮ..КАЖДЫЙ ГОД....В ЭТОМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..ГИПС...НЕЧЕГО ДОМА ПОД ДУШЕМ НОЧЬЮ..НАДО..!ИРИШКА ПРИЯТНОГО КУПАНИЯ...А ВЫ НА НОВЫЙ ЕЗДИТЕ?

0

665

девочки, хочется выложить вам фотки из Цхинвала (сынок вчера выложил в ВК), но чего-то побаиваюсь,  не навредит ли! там базу и плац видно!

0

666

ОЛЯ 555 написал(а):

девочки, хочется выложить вам фотки из Цхинвала (сынок вчера выложил в ВК), но чего-то побаиваюсь,  не навредит ли! там базу и плац видно!

СКРЫТЫМ ДАВАЙ...Я Ж КИДАЛА..

0

667

Я взяла  небольшой  ТАЙМ - АУТ!!!! :flag:

0

668

мира72 написал(а):

СКРЫТЫМ ДАВАЙ...Я Ж КИДАЛА..

погодя.... Алена!  вечерком! :flag:

0

669

ОЛЯ 555 написал(а):

ДЕВОЧКИ  ДОРОГИЕ !       S O S !!!!!
подскажите пожалуйста  кто знает - мазь для заживления ранки. У  сына на лице образовалась ранка  от прыщика и не заживает))))))

Бепантен! У меня ото всего!

0

670

Наталья Семагина написал(а):

Да, и еще главное, что бы в составе мази обязательно присутствовал ЦИНК

вобщем в вашем варианте, наверное правильнее подсушивающие мазьки! Цинк этому способствует! и перекись с фурацилинчиком тоже классно, дёшево и сердито! неудобство то, что жидкое и занимает большой объём. Если на месте только сможет купить.
Бепантен буквально восстанавливает кожу после всяких ожогов, опрелостей. Прыщи и во влажном климате требуют подсушки, пожалуй бепантен не ваша мазь. и спасатель тогда вряд ли  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54