Пообщаемся ещё, Ольчик! Какие наши годы 1 ))0
согласна!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Пообщаемся ещё, Ольчик! Какие наши годы 1 ))0
согласна!!!!
а чего теряться то
это говорит о том, что ты общительный человечек
Убегаю! Едем опять в бассейн горяченький1 На у лице небольшой морозец. Бассейн под отурытым небом - КРАСОТА !
До вечера!
везет вам!!!! а нам надо ехать до таких источников с открытыми бассейнами с минеральной водой 250 км, в Мостовскую или Апшеронск!
Убегаю! Едем опять в бассейн горяченький1 На у лице небольшой морозец. Бассейн под отурытым небом - КРАСОТА !
До вечера!
До вечера!
МЫ НА КРЕЩЕНИЕ ТУДА ЕЗДИМ НОЧЬЮ..КАЖДЫЙ ГОД....В ЭТОМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..ГИПС...НЕЧЕГО ДОМА ПОД ДУШЕМ НОЧЬЮ..НАДО..!ИРИШКА ПРИЯТНОГО КУПАНИЯ...А ВЫ НА НОВЫЙ ЕЗДИТЕ?
девочки, хочется выложить вам фотки из Цхинвала (сынок вчера выложил в ВК), но чего-то побаиваюсь, не навредит ли! там базу и плац видно!
девочки, хочется выложить вам фотки из Цхинвала (сынок вчера выложил в ВК), но чего-то побаиваюсь, не навредит ли! там базу и плац видно!
СКРЫТЫМ ДАВАЙ...Я Ж КИДАЛА..
Я взяла небольшой ТАЙМ - АУТ!!!!
СКРЫТЫМ ДАВАЙ...Я Ж КИДАЛА..
погодя.... Алена! вечерком!
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ! S O S !!!!!
подскажите пожалуйста кто знает - мазь для заживления ранки. У сына на лице образовалась ранка от прыщика и не заживает))))))
Бепантен! У меня ото всего!
Да, и еще главное, что бы в составе мази обязательно присутствовал ЦИНК
вобщем в вашем варианте, наверное правильнее подсушивающие мазьки! Цинк этому способствует! и перекись с фурацилинчиком тоже классно, дёшево и сердито! неудобство то, что жидкое и занимает большой объём. Если на месте только сможет купить.
Бепантен буквально восстанавливает кожу после всяких ожогов, опрелостей. Прыщи и во влажном климате требуют подсушки, пожалуй бепантен не ваша мазь. и спасатель тогда вряд ли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54