Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Gella
:flag:

0

612

http://womantalks.ru/uploads/post-16389-1218243009.gif
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Источник вдохновенья для поэтов,
Палитрой красок и оттенков восхищает,
Приносит наслаждение и радость
И  новый день от ночи пробуждает.
Прекрасное и чувственное утро
От неги сладких снов освобождает,
Являет в мир незабываемое чудо,
Гармонии и бодрости желает!

0

613

Доброе уторо всем!

Жду старшего написал(а):

А впрочем, чего мы за Люду решаем?

Я так поняла, что она не просто так написала, что мальчику уже стало лучше

+2

614

По поводу того, что отслужившие мамочки не выходят на связь. Лично я чувствую, что с форума надо тоже уходить вовремя, очень сильно затягивает. НА меня и муж уже косо поглядывает. Общение идет очень активно, да еще разница во времени- иногда приходится догонять до 40 страниц.  Думаю, что мамочки обязательно еще поддержат  и порадуют  вас своими сообщениями. :flag:

0

615

ЛЮДМИЛА   Желаю сыну выздоровления .  Ждем С вами полностью согласна. Но иногда ребята сами отказываются от дальнейшего лечения- полегчало и вперед. Есть и такие , кто боится что их комиссуют- столько отслужить, пройти самое трудное и вернутся домой ни с чем. Это бьет по самолюбию ребят. Очень хочется, чтобы у сына ЛЮДМИЛЫ все было ХОРОШО. Мы из одной учебки и что им пришлось испытать знаю не по наслышке.

0

616

ЮЖАНКА написал(а):

О, а я как опальная на три сайта !  то одноклассники не т янут , то форум срывается ! только контакты не подводят   !  самые оперативные !   (в такое  время ,своя компания уже имеется - получников !)

Отредактировано ЮЖАНКА (Сегодня 00:45:06)

Да у меня все гораздо проще, в Опере открыто сразу 3 окна: игра, ВК и форум, вот и развлекаюсь по кругу  :D

0

617

Gella написал(а):

Привет,  Светланка! ты выспаться хоть успела?  вчера на сайте до поздней ночи общались,  а чуть свет уж на ногах!  я вот сонная вся.

Неа.... Спать будем, когда сыновья вернутся!!!

Жду старшего написал(а):

Наталья Семагина написал(а):Света, давить я имела в ивду что каждый кто зайдет на фрум сразу спрашивает как дела, давай действуй и т.д. и т.п., ну встаньте на ее место то,ее тоже можно понять, ей тяжело, да еще каждый раз объяснять что да как. Ну естественно и это понятно что мы то тут переживаем, но палка о двух концах, поэтому где - то помочь, где - то надавить, а где - то и понять и промолчатьНаташ, не знаю, сужу по себе  Мне нравится, когда про меня помнят, но если устала и задергали, то вполне можно сказать одну фразу:Девочки, тайм аут месяц, боюсь загадывать, дело пошло! Это к примеру! А впрочем, чего мы за Люду решаем?

Согласна, Свет! Сказать можно всегда и никто приставать с вопросами не будет. Так что, Людок, нужна помощь свисти. Мы всегда придем на помощь!!!!

0

618

Бирюсинка написал(а):

Очень хочется, чтобы у сына ЛЮДМИЛЫ все было ХОРОШО. Мы из одной учебки и что им пришлось испытать знаю не по наслышке.

Правильно, я об этом и говорю,
мама владеет ситуацией лучше.

0

619

Жду старшего Наталья Семагина Бирюсинка Ждем :flag:
Ждем про скрытый текст!
Поддерживаю! Никто кроме нас, не поможет нашим детям!

0

620

Бирюсинка написал(а):

По поводу того, что отслужившие мамочки не выходят на связь. Лично я чувствую, что с форума надо тоже уходить вовремя, очень сильно затягивает. НА меня и муж уже косо поглядывает. Общение идет очень активно, да еще разница во времени- иногда приходится догонять до 40 страниц.  Думаю, что мамочки обязательно еще поддержат  и порадуют  вас своими сообщениями.

С вами очень приятно общаться и если есть возможность, то конечно же не покидайте нас, да и в советах Ваших мы еще нуждаемся  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54