Gella
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61116.01.2014 08:51
Поделиться61216.01.2014 08:57
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Источник вдохновенья для поэтов,
Палитрой красок и оттенков восхищает,
Приносит наслаждение и радость
И новый день от ночи пробуждает.
Прекрасное и чувственное утро
От неги сладких снов освобождает,
Являет в мир незабываемое чудо,
Гармонии и бодрости желает!
Поделиться61316.01.2014 09:07
Доброе уторо всем!
А впрочем, чего мы за Люду решаем?
Я так поняла, что она не просто так написала, что мальчику уже стало лучше
Поделиться61416.01.2014 09:09
По поводу того, что отслужившие мамочки не выходят на связь. Лично я чувствую, что с форума надо тоже уходить вовремя, очень сильно затягивает. НА меня и муж уже косо поглядывает. Общение идет очень активно, да еще разница во времени- иногда приходится догонять до 40 страниц. Думаю, что мамочки обязательно еще поддержат и порадуют вас своими сообщениями.
Поделиться61516.01.2014 09:24
ЛЮДМИЛА Желаю сыну выздоровления . Ждем С вами полностью согласна. Но иногда ребята сами отказываются от дальнейшего лечения- полегчало и вперед. Есть и такие , кто боится что их комиссуют- столько отслужить, пройти самое трудное и вернутся домой ни с чем. Это бьет по самолюбию ребят. Очень хочется, чтобы у сына ЛЮДМИЛЫ все было ХОРОШО. Мы из одной учебки и что им пришлось испытать знаю не по наслышке.
Поделиться61616.01.2014 09:26
О, а я как опальная на три сайта ! то одноклассники не т янут , то форум срывается ! только контакты не подводят ! самые оперативные ! (в такое время ,своя компания уже имеется - получников !)
Отредактировано ЮЖАНКА (Сегодня 00:45:06)
Да у меня все гораздо проще, в Опере открыто сразу 3 окна: игра, ВК и форум, вот и развлекаюсь по кругу
Поделиться61716.01.2014 09:28
Привет, Светланка! ты выспаться хоть успела? вчера на сайте до поздней ночи общались, а чуть свет уж на ногах! я вот сонная вся.
Неа.... Спать будем, когда сыновья вернутся!!!
Наталья Семагина написал(а):Света, давить я имела в ивду что каждый кто зайдет на фрум сразу спрашивает как дела, давай действуй и т.д. и т.п., ну встаньте на ее место то,ее тоже можно понять, ей тяжело, да еще каждый раз объяснять что да как. Ну естественно и это понятно что мы то тут переживаем, но палка о двух концах, поэтому где - то помочь, где - то надавить, а где - то и понять и промолчатьНаташ, не знаю, сужу по себе Мне нравится, когда про меня помнят, но если устала и задергали, то вполне можно сказать одну фразу:Девочки, тайм аут месяц, боюсь загадывать, дело пошло! Это к примеру! А впрочем, чего мы за Люду решаем?
Согласна, Свет! Сказать можно всегда и никто приставать с вопросами не будет. Так что, Людок, нужна помощь свисти. Мы всегда придем на помощь!!!!
Поделиться61816.01.2014 09:33
Очень хочется, чтобы у сына ЛЮДМИЛЫ все было ХОРОШО. Мы из одной учебки и что им пришлось испытать знаю не по наслышке.
Правильно, я об этом и говорю,
мама владеет ситуацией лучше.
Поделиться61916.01.2014 09:34
Жду старшего Наталья Семагина Бирюсинка Ждем
Ждем про скрытый текст!
Поддерживаю! Никто кроме нас, не поможет нашим детям!
Поделиться62016.01.2014 09:35
По поводу того, что отслужившие мамочки не выходят на связь. Лично я чувствую, что с форума надо тоже уходить вовремя, очень сильно затягивает. НА меня и муж уже косо поглядывает. Общение идет очень активно, да еще разница во времени- иногда приходится догонять до 40 страниц. Думаю, что мамочки обязательно еще поддержат и порадуют вас своими сообщениями.
С вами очень приятно общаться и если есть возможность, то конечно же не покидайте нас, да и в советах Ваших мы еще нуждаемся