Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

ОЛЯ 555 написал(а):

понятно, я тоже уже больше года не захожу, хотя девчонки зовут!  я вот подсела тут с вами по одной причине

О, а я как опальная на три сайта ! :confused: то одноклассники не т янут , то форум срывается ! только контакты не подводят   !  самые оперативные !   (в такое  время ,своя компания уже имеется - получников !) :rofl:

Отредактировано ЮЖАНКА (16.01.2014 00:45)

0

602

Доброе утро всем!!!!!!! Собираюсь на работу! :flag:

0

603

Жду старшего написал(а):

:cool:  :D

0

604

Вредина написал(а):

Gella из лички отвечать не буду.....
Марин, скажу только одно, у нас есть место для встречи!!!!

Я поняла, Света! Точка сбора м.Павелецкая!  :flag:

0

605

Gella привет! Рабочий день загорается))))

0

606

Страна, с добрым утром!)))))

0

607

Привет,  Светланка! ты выспаться хоть успела?  вчера на сайте до поздней ночи общались,  а чуть свет уж на ногах!  я вот сонная вся.

0

608

Наталья Семагина написал(а):

Света, давить я имела в ивду что каждый кто зайдет на фрум сразу спрашивает как дела, давай действуй и т.д. и т.п., ну встаньте на ее место то,ее тоже можно понять, ей тяжело, да еще каждый раз объяснять что да как. Ну естественно и это понятно что мы то тут переживаем, но палка о двух концах, поэтому где - то помочь, где - то надавить, а где - то и понять и промолчать

Наташ, не знаю, сужу по себе :dontknow:
Мне нравится, когда про меня помнят, но если устала и задергали, то вполне можно сказать одну фразу:
Девочки, тайм аут месяц, боюсь загадывать, дело пошло! Это к примеру! А впрочем, чего мы за Люду решаем?

0

609

Всем, доброе утречко!!
[взломанный сайт]

0

610

Доброе утро, Света,  Бирюсинка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54