Девчульки!
Я - спатки.
Спокойной, доброй и мирной ночи нам всем!
Девочки, я бай! Всем спокойной ночи
Спокойной ночи, до завтра
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Девчульки!
Я - спатки.
Спокойной ночи, до завтра
Девчульки!
Я - спатки.
Спокойной ночи
А потом машина уже закрутилась, сейчас самое время крутить рычаги! Да и командир части новый молодой подполковник (вроде). Ему шумиха врядли нужна, он все сделает правильно. Да и над ним тоже люди, которым это все не понравиться!
Так что, Людмила, не серчай на нас, а собирали под ружьё. Будем лечить твоего сына и воспитывать командира 4 Военной Базы!
А вот это точняком
Я ТОЖЕ СПАТКИ, ЗАВТРА НА РАБОТУ. ПОКА САЙТ САДА ДОДЕЛАЛА, ТАК УЖО УСЕ СПАТЬ УТОПАЛИ, ТАК И Я ЗА НИМИ СЛЕДОМ ТОПАЮ. СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ, ДО ЗАВТРА
татова я, параллельно с девченками с работы общаюсь, ох у нас там и жара то
в одноклассниках что ли?
Я ТОЖЕ СПАТКИ, ЗАВТРА НА РАБОТУ. ПОКА САЙТ САДА ДОДЕЛАЛА, ТАК УЖО УСЕ СПАТЬ УТОПАЛИ, ТАК И Я ЗА НИМИ СЛЕДОМ ТОПАЮ. СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ, ДО ЗАВТРА
Света, спокойной ночи, до завтра
в одноклассниках что ли?
нет в ВК, я в одноклассниках триста лет уже не была
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ, ДО ЗАВТРА
ПОКА, Светик!!! удачного рабочего дня!!!
А вот это точняком
Ну а так и есть, Наташ! Я понимаю, что сейчас она в растерянности. Другое государство да и далеко, но все равно сидеть сложа руки нельзя. Надо двигаться.....
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДО ЗАВТРА
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54