Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Девчульки!
Я - спатки.
Спокойной, доброй и мирной ночи нам всем!  :love:

0

572

Девочки, я бай! Всем спокойной ночи :flag:

0

573

Вредина написал(а):

Не надо ничего бояться! Мы сами всегда загоняем себя в угол и наматываем на себя всю херню... Надо рубить узлы, как только завязываться начинают. Чем больше мы в этом ковыряемся, тем хуже нам от этого.

конечно, ты в этом права!!! :flag:

0

574

Антошкина мама- я так с тобой сегодня и не пообщалась))))  Ну раз ПОКА, так  ПОКА!!! :flag:

0

575

Жду старшего написал(а):

Девочки, я бай! Всем спокойной ночи

Светик, а шо так? тебе на работу?  Ну если что - ПОКА!!!! :flag:

0

576

Жду старшего написал(а):

Мы не давим, а принимаем живое участие! Всегда можно что- то сказать, если есть что( имею ввиду Людмилу по отношению к нам),
Я вот думаю, что Люда просто растерялась, иначе как то бы дала нам знать, что опасения беспочвенны, а не стала бы ждать конца службы, чтоб приступить к лечению сына!

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 00:02:01)

Свет, согласна с тобой на 100%

0

577

СЕМОЧКА!!!  ты где??? небось сковородочку подготавливаешь? :flag:

0

578

Жду старшего написал(а):

Мы не давим, а принимаем живое участие! Всегда можно что- то сказать, если есть что( имею ввиду Людмилу по отношению к нам),
Я вот думаю, что Люда просто растерялась, иначе как то бы дала нам знать, что опасения беспочвенны, а не стала бы ждать конца службы, чтоб приступить к лечению сына!

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 00:02:01)

Света, давить я имела в ивду что каждый кто зайдет на фрум сразу спрашивает как дела, давай действуй и т.д. и т.п., ну встаньте на ее место то,ее тоже можно понять, ей тяжело, да еще каждый раз объяснять что да как. Ну естественно и это понятно что мы то тут переживаем, но палка о двух концах, поэтому где - то помочь, где - то надавить, а где - то и понять и промолчать :dontknow:

+1

579

ОЛЯ 555 написал(а):

СЕМОЧКА!!!  ты где??? небось сковородочку подготавливаешь?

татова я, параллельно с девченками с работы общаюсь, ох у нас там и жара то  %-)

0

580

А потом машина уже закрутилась, сейчас самое время крутить рычаги! Да и командир части новый молодой подполковник (вроде). Ему шумиха врядли нужна, он все сделает правильно. Да и над ним тоже люди, которым это все не понравиться!
Так что, Людмила, не серчай на нас, а собирали под ружьё. Будем лечить твоего сына и воспитывать командира 4 Военной Базы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54