согласна
ну вот и договорились, Я рада !!! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
согласна
ну вот и договорились, Я рада !!! [взломанный сайт]
НО видишь Света, дело в том что Люда боится навредить этими звонками дальнейшую службу сына
И потом, не думаю, что она не хочет помочь своему сыну, просто мы можем многого не знать из данной ситуации и постоянно давить на человека тоже не есть хорошо тогда может вообще перестать сюда заглядывать
НО видишь Света, дело в том что Люда боится навредить этими звонками дальнейшую службу сына
По- моему это не тот случай , если все так серьезно, то они должны отдавать себе отчет, что мать пойдет до конца и тогда полетят чьи то головы! Если вовремя объяснить серьезность ситуации, то шевеление начнется значительно раньше!!! Это не ОРЗ и последствия могут быть всякие! Разговор. Точно не помешает!
А ещё пусть эти люди вспомнят о том, что на месте наших ребят могут оказаться другие солдаты, чьи родители могут быть кем угодно! Так же там могу оказаться дети и родственники тех же тетей и дядей.
Все хотят, чтобы их уважали, но тогда учитесь уважать окружающих людей!!!
ОЛЯ !
Прикольненько, но все же можешь ответить здесь. примерно хоть сколько дней?
ОЛЯ !
Интригуешь!
И потом, не думаю, что она не хочет помочь своему сыну, просто мы можем многого не знать из данной ситуации и постоянно давить на человека тоже не есть хорошо тогда может вообще перестать сюда заглядывать
согласна
Не надо ничего бояться! Мы сами всегда загоняем себя в угол и наматываем на себя всю херню... Надо рубить узлы, как только завязываться начинают. Чем больше мы в этом ковыряемся, тем хуже нам от этого.
По- моему это не тот случай , если все так серьезно, то они должны отдавать себе отчет, что мать пойдет до конца и тогда полетят чьи то головы! Если вовремя объяснить серьезность ситуации, то шевеление начнется значительно раньше!!! Это не ОРЗ и последствия могут быть всякие! Разговор. Точно не помешает!
Свет, хозяин -барин! скажет ФАС, мы только ЗА.....!!!!!
Мы не давим, а принимаем живое участие! Всегда можно что- то сказать, если есть что( имею ввиду Людмилу по отношению к нам),
Я вот думаю, что Люда просто растерялась, иначе как то бы дала нам знать, что опасения беспочвенны, а не стала бы ждать конца службы, чтоб приступить к лечению сына!
Отредактировано Жду старшего (16.01.2014 00:02)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54