Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Наталья Семагина написал(а):

согласна

ну вот и договорились,  Я рада !!! [взломанный сайт]

0

562

ОЛЯ 555 написал(а):

НО видишь Света, дело в том что Люда боится навредить этими звонками дальнейшую службу сына

И потом, не думаю, что она не хочет помочь своему сыну, просто мы можем многого не знать из данной ситуации и постоянно давить на человека тоже не есть хорошо  :dontknow: тогда может вообще перестать сюда заглядывать

0

563

ОЛЯ 555 написал(а):

НО видишь Света, дело в том что Люда боится навредить этими звонками дальнейшую службу сына

По- моему это не тот случай :no: , если все так серьезно, то они должны отдавать себе отчет, что мать пойдет до конца и тогда полетят чьи то головы! Если вовремя объяснить серьезность ситуации, то шевеление начнется значительно раньше!!! Это не ОРЗ и последствия могут быть всякие! Разговор.  Точно не помешает!

0

564

А ещё пусть эти люди вспомнят о том, что на месте наших ребят могут оказаться другие солдаты, чьи родители могут быть кем угодно! Так же там могу оказаться дети и родственники тех же тетей и дядей.
Все хотят, чтобы их уважали, но тогда учитесь уважать окружающих людей!!!

0

565

ЮЖАНКА написал(а):

ОЛЯ !

Прикольненько, но все же можешь ответить здесь. примерно хоть сколько дней? :flag:

0

566

ЮЖАНКА написал(а):

ОЛЯ !

Интригуешь!

0

567

Наталья Семагина написал(а):

И потом, не думаю, что она не хочет помочь своему сыну, просто мы можем многого не знать из данной ситуации и постоянно давить на человека тоже не есть хорошо   тогда может вообще перестать сюда заглядывать

согласна  :flag:

0

568

ОЛЯ 555 написал(а):

Не надо ничего бояться! Мы сами всегда загоняем себя в угол и наматываем на себя всю херню... Надо рубить узлы, как только завязываться начинают. Чем больше мы в этом ковыряемся, тем хуже нам от этого.

0

569

Жду старшего написал(а):

По- моему это не тот случай  , если все так серьезно, то они должны отдавать себе отчет, что мать пойдет до конца и тогда полетят чьи то головы! Если вовремя объяснить серьезность ситуации, то шевеление начнется значительно раньше!!! Это не ОРЗ и последствия могут быть всякие! Разговор.  Точно не помешает!

Свет,  хозяин -барин!  скажет ФАС,  мы только  ЗА.....!!!!! :flag:

0

570

Мы не давим, а принимаем живое участие! Всегда можно что- то сказать, если есть что( имею ввиду Людмилу по отношению к нам),
Я вот думаю, что Люда просто растерялась, иначе как то бы дала нам знать, что опасения беспочвенны, а не стала бы ждать конца службы, чтоб приступить к лечению сына!

Отредактировано Жду старшего (16.01.2014 00:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54