Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

ОЛЯ 555 написал(а):

ЭХ  ТЫ,  получай.....

Ах вот как, ну тогда держи в ответ [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

0

552

ЮЖАНКА написал(а):

и я ... в прошлой жизни !

:flag:

0

553

Наталья Семагина написал(а):

Вывод:  не фиг по ночам шастать в районе холодильника 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 23:31:28)

так положение обязывает ! уже вот 6 месяцев и 12 дне й!   служба  ! :dontknow:

0

554

ОЛЯ 555 написал(а):

Я вот смотрю  мы с тобой  почти в одно и то же время и  почти в одном  РОДДОМЕ были ( 44г) С любовью к вам

Ну... Насчет места сомневаюсь, а вот со временем да))) , угадали ;) [взломанный сайт]

0

555

Наталья Семагина написал(а):

Ах вот как, ну тогда держи в ответ

не , давай любить лучше друг друга [взломанный сайт]

0

556

Девочки, пока ехала домой, читала форум. Видимо, придётся Людмиле мозг поправить, как Натахе!
Люд,  только не обижайся, я не созла.... Дети для нас все и почему, какие то другие дяди и тети должны на них х*й забивать, когда это их обязанность лечить и помагать? Если надо, мы все можем позвонить туда по разику и сказать все что мы о них думаем, даже не надо называть имён. Ты только скажи, я первая буду звонить! Честное слово.

+1

557

ОЛЯ 555 написал(а):

не , давай любить лучше друг друга

согласна [взломанный сайт]

0

558

Вредина написал(а):

Девочки, пока ехала домой, читала форум. Видимо, придётся Людмиле мозг поправить, как Натахе!
Люд,  только не обижайся, я не созла.... Дети для нас все и почему, какие то другие дяди и тети должны на них х*й забивать, когда это их обязанность лечить и помагать? Если надо, мы все можем позвонить туда по разику и сказать все что мы о них думаем, даже не надо называть имён. Ты только скажи, я первая буду звонить! Честное слово.

НО видишь Света, дело в том что Люда боится навредить этими звонками дальнейшую службу сына  :dontknow:

0

559

Вредина написал(а):

Вот поддерживаю на все 100! Там точно такие же хомо сапиесы о двух руках, ногах и голове! Ждут, когда им напомнят, что есть не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ!

0

560

ОЛЯ !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54