ЭХ ТЫ, получай.....
Ах вот как, ну тогда держи в ответ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
ЭХ ТЫ, получай.....
Ах вот как, ну тогда держи в ответ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и я ... в прошлой жизни !
Вывод: не фиг по ночам шастать в районе холодильника
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 23:31:28)
так положение обязывает ! уже вот 6 месяцев и 12 дне й! служба !
Я вот смотрю мы с тобой почти в одно и то же время и почти в одном РОДДОМЕ были ( 44г) С любовью к вам
Ну... Насчет места сомневаюсь, а вот со временем да))) , угадали [взломанный сайт]
Ах вот как, ну тогда держи в ответ
не , давай любить лучше друг друга [взломанный сайт]
Девочки, пока ехала домой, читала форум. Видимо, придётся Людмиле мозг поправить, как Натахе!
Люд, только не обижайся, я не созла.... Дети для нас все и почему, какие то другие дяди и тети должны на них х*й забивать, когда это их обязанность лечить и помагать? Если надо, мы все можем позвонить туда по разику и сказать все что мы о них думаем, даже не надо называть имён. Ты только скажи, я первая буду звонить! Честное слово.
не , давай любить лучше друг друга
согласна [взломанный сайт]
Девочки, пока ехала домой, читала форум. Видимо, придётся Людмиле мозг поправить, как Натахе!
Люд, только не обижайся, я не созла.... Дети для нас все и почему, какие то другие дяди и тети должны на них х*й забивать, когда это их обязанность лечить и помагать? Если надо, мы все можем позвонить туда по разику и сказать все что мы о них думаем, даже не надо называть имён. Ты только скажи, я первая буду звонить! Честное слово.
НО видишь Света, дело в том что Люда боится навредить этими звонками дальнейшую службу сына
Вот поддерживаю на все 100! Там точно такие же хомо сапиесы о двух руках, ногах и голове! Ждут, когда им напомнят, что есть не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ!
ОЛЯ !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54