Да вроде не похоже на бросок то
Если кидают, то берут все!!! Тем более, что в самолет МОЖНО, но не в ручной клади!
Да вот и я удивилась... Самое ценное 2000! Но это же смешно!!!!!!! Почему тогда вот так?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Да вроде не похоже на бросок то
Если кидают, то берут все!!! Тем более, что в самолет МОЖНО, но не в ручной клади!
Да вот и я удивилась... Самое ценное 2000! Но это же смешно!!!!!!! Почему тогда вот так?
МОЛЧАНИЕ _ ЗНАК СОГЛАСИЯ !!! только сижу, читаю и киваю ...
Очень даже согласная я! Все, как по нотам! Психолог понимаешь! Здесь нутром чувствуешь, а тут тебе - научное обоснование
Ой , спасибо Светочка!!!рада что и ваши мысли произношу вслух...
Свет... Ну, если у НИХ дома... , то, что мешает зайти туда повторно и потребовать объяснений???
Дык туда ехать надо 120 км плюс по городу колесить, и приехать замок поцеловать, нет это лишняя трата денег, я лучше подожду что мне наши мужики погранцы скажут
Наталья Семагина написал(а):
Ага, к хорошему быстро привыкаешь
Во-во! Сюрпризы надо дозировать! И разнообразить... На ДР СМС, на НГ и 23-е письмо-открытку! А на праздник базы телеграмму от форума мамасолдата в каждое подразделение
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Нууу, пошла писАть губерния!!!
Это ж я просто для осведомляемлсти про праздник Базы напомнила.
Наташ, я про то, что увидел в ящике письмо и сразу интерес проявляется. Ну а потом когда прочитаешь от кого, конечно эмоции разные бывают
Блин, так то я поняла [взломанный сайт]
ДиФчонки, спокойной Вам ночи, я спать, завтра подъём проиграет мне раненько!
Вы ещё посидите тут, но не фулюганьте
Людмиле желаю набраться сил и терпения. Тут я не советчик, тут Вы все лучше разберётесь, лишь бы только дров не наломать...
Пока!
Спокойной ночи
типо со всем согласна!!!! мы ж тут плохого не напишем, все как на духу
Шо и после такого еще и "сытенькая" ???
Кстати, мой муж в восторге от данного определения
Мой муж тонкий психолог!!! ... Ага, Свет, сытенькая.... минус 5 кг - с удовольствием! Но это чтобы быть не очень сытенькой
Вот, молодца!!! И пять копеек вставила, и отметилась, и вообще - лебедь!!
Это я с любовью, уважая лаконичность и по-существу!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54