Ну это мои рассуждения, может кто то и не согласен, я не против)))
Полностью согласна, Олечка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Ну это мои рассуждения, может кто то и не согласен, я не против)))
Пока!
ПОКА!!!! БАТЬКА!!!!
Gella Скрытый текст:
Да вроде не похоже на бросок то
Если кидают, то берут все!!! Тем более, что в самолет МОЖНО, но не в ручной клади!
Марина!!!!!
ДиФчонки, спокойной Вам ночи, я спать
Спокойной ночи, Валера! Боец ты наш!!!!!!!!
я считаю хотя бы 2 письма за службу можно и нужно написать. Когда получат письмецо очень обрадуются, ведь тепло из дома пришло. будут и нюхать и целовать и под подушку ложить и спать с материнским теплом..... Мне так кажется.. Ведь дома когда достаешь из почтового ящика письмо, будь то из налоговой или пенсионного или другое, все равно интересно получать письма, они ведь так редко к нам приходят!!! особенно хорошие!!!! А вот если бы неожиданно вы получили бы от сыночка письмо????? прыгали б от счастья!!!! и бегом читать, хотя и так все о нем знаете....)))) Ну это мои рассуждения, может кто то и не согласен, я не против)))
Ха..........а, Ольчик, не смеши мои подковы, из налоговой письмо с любовью, МНОГО УВАЖАЕМЫЙ должник, Вы задолжали нашему любимому и ненасытному государтсву энную сумму, для оплаты имеющегося долга Вам необходимо заложить последние трусишки [взломанный сайт]
Ага, к хорошему быстро привыкаешь
Во-во! Сюрпризы надо дозировать! И разнообразить... На ДР СМС, на НГ и 23-е письмо-открытку! А на праздник базы телеграмму от форума мамасолдата в каждое подразделение
я считаю хотя бы 2 письма за службу можно и нужно написать. Когда получат письмецо очень обрадуются, ведь тепло из дома пришло. будут и нюхать и целовать и под подушку ложить и спать с материнским теплом..... Мне так кажется.. Ведь дома когда достаешь из почтового ящика письмо, будь то из налоговой или пенсионного или другое, все равно интересно получать письма, они ведь так редко к нам приходят!!! особенно хорошие!!!! А вот если бы неожиданно вы получили бы от сыночка письмо????? прыгали б от счастья!!!! и бегом читать, хотя и так все о нем знаете....)))) Ну это мои рассуждения, может кто то и не согласен, я не против)))
Очень даже согласная я! Все, как по нотам! Психолог понимаешь! Здесь нутром чувствуешь, а тут тебе - научное обоснование
Про "всех посокращали" Это у нас сейчас примерно так
Шо и после такого еще и "сытенькая" ???
Кстати, мой муж в восторге от данного определения
Ха..........а, Ольчик, не смеши мои подковы, из налоговой письмо с любовью, МНОГО УВАЖАЕМЫЙ должник, Вы задолжали нашему любимому и ненасытному государтсву энную сумму, для оплаты имеющегося долга Вам необходимо заложить последние трусишки
Наташ, я про то, что увидел в ящике письмо и сразу интерес проявляется. Ну а потом когда прочитаешь от кого, конечно эмоции разные бывают [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54