Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

ЮЖАНКА написал(а):

Lana812 Lucka32 Taisiya 48 Антошкина мама Батька Вредина Галя 52 Елена 21 Жду старшего жду сына мира72 Наталья Семагина ОЛЯ 555   !!!   всё я с Вами !   доброго вечера !

Доюрый вечер  :flag:

0

452

мира72 написал(а):

Про "всех посокращали"  :D  Это у нас сейчас примерно так :crazy:

0

453

мира72 написал(а):

классная картинка!!!

0

454

Наталья Семагина написал(а):

Свет, да писала, еще днем

Вроде ответила! Жди тогда, мне осталось немног пути!

0

455

ЮЖАНКА
Добрый вечер!  :flag:

0

456

Батька написал(а):

ДиФчонки, спокойной Вам ночи, я спать, завтра подъём проиграет мне раненько!
Вы ещё посидите тут, но не фулюганьте 
Людмиле желаю набраться сил и терпения. Тут я не советчик, тут Вы все лучше разберётесь, лишь бы только дров не наломать...
Пока!

Спокойной ночи  :mybb:

0

457

ЮЖАНКА написал(а):

Lana812 Lucka32 Taisiya 48 Антошкина мама Батька Вредина Галя 52 Елена 21 Жду старшего жду сына мира72 Наталья Семагина ОЛЯ 555   !!!   всё я с Вами !   доброго вечера !

:flag:

0

458

ЮЖАНКА написал(а):

Приветик :flag:

0

459

Gella написал(а):

Ириш! Так мы их разбалуем! Они привыкнут и будут воспринимать наши открыточки как норму! Еще выскажут потом. почему мамашки не прислали открыток, я ждал!

Ага, к хорошему быстро привыкаешь  :yep:

0

460

Батька написал(а):

ДиФчонки, спокойной Вам ночи, я спать, завтра подъём проиграет мне раненько!
Вы ещё посидите тут, но не фулюганьте 
Людмиле желаю набраться сил и терпения. Тут я не советчик, тут Вы все лучше разберётесь, лишь бы только дров не наломать...
Пока!

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54