Lana812 Lucka32 Taisiya 48 Антошкина мама Батька Вредина Галя 52 Елена 21 Жду старшего жду сына мира72 Наталья Семагина ОЛЯ 555 !!! всё я с Вами ! доброго вечера !
Доюрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Lana812 Lucka32 Taisiya 48 Антошкина мама Батька Вредина Галя 52 Елена 21 Жду старшего жду сына мира72 Наталья Семагина ОЛЯ 555 !!! всё я с Вами ! доброго вечера !
Доюрый вечер
Про "всех посокращали" Это у нас сейчас примерно так
классная картинка!!!
Свет, да писала, еще днем
Вроде ответила! Жди тогда, мне осталось немног пути!
ЮЖАНКА
Добрый вечер!
ДиФчонки, спокойной Вам ночи, я спать, завтра подъём проиграет мне раненько!
Вы ещё посидите тут, но не фулюганьте
Людмиле желаю набраться сил и терпения. Тут я не советчик, тут Вы все лучше разберётесь, лишь бы только дров не наломать...
Пока!
Спокойной ночи
Приветик
Ириш! Так мы их разбалуем! Они привыкнут и будут воспринимать наши открыточки как норму! Еще выскажут потом. почему мамашки не прислали открыток, я ждал!
Ага, к хорошему быстро привыкаешь
ДиФчонки, спокойной Вам ночи, я спать, завтра подъём проиграет мне раненько!
Вы ещё посидите тут, но не фулюганьте
Людмиле желаю набраться сил и терпения. Тут я не советчик, тут Вы все лучше разберётесь, лишь бы только дров не наломать...
Пока!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54