Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

viktoria написал(а):

да я тоже так думаю, если бы был порядочный хотябы на форум бы вышел, а так не появляется, ну и бог ему судья, лишь бы сынуля отслужил нормально, да не болел - это главное

Конечно, это главное, но таких, как Алексей нужно вешать на стену позора!!! Если подтвердятся худшие опасения ( думаю, месяц- достаточный срок!!!)
Потом его в полезную инфу с клеймом: осторожно Мошенник!!! И сообщить на одноклассники и в вк вместе с его легендой, до кучи сообщить, что легенды могут меняться, а суть: не доверять малознакомым людям!!!

0

442

ДиФчонки, спокойной Вам ночи, я спать, завтра подъём проиграет мне раненько!
Вы ещё посидите тут, но не фулюганьте :D
Людмиле желаю набраться сил и терпения. Тут я не советчик, тут Вы все лучше разберётесь, лишь бы только дров не наломать...
Пока!
http://s7.uploads.ru/2AoZh.jpg

0

443

Антошкина мама написал(а):

Слушайте, сослуживцы!
У них ведь и 1-го февраля праздник - День основания Базы.
Концерт даже будет - знаю точно.

Ириш! Так мы их разбалуем! Они привыкнут и будут воспринимать наши открыточки как норму! Еще выскажут потом. почему мамашки не прислали открыток, я ждал!  :D

0

444

ЮЖАНКА написал(а):

Lana812 Lucka32 Taisiya 48 Антошкина мама Батька Вредина Галя 52 Елена 21 Жду старшего жду сына мира72 Наталья Семагина ОЛЯ 555   !!!   всё я с Вами !   доброго вечера !

ЮЖАНКА написал(а):

Lana812 Lucka32 Taisiya 48 Антошкина мама Батька Вредина Галя 52 Елена 21 Жду старшего жду сына мира72 Наталья Семагина ОЛЯ 555   !!!   всё я с Вами !   доброго вечера !

:flag: приветик Ларисочка!!

0

445

Gella написал(а):

Света! Мы привыкли, что нас догоняют и пишут ответы на сообщения "задолго до..." Это нормально! Я сама такая... Весь день не могу зайти, а потом голопом! И хочется же поучаствовать в разговоре!

Дык, я ж непривычная :dontknow:  пару раз с этим столкнулась и на тебе - почти ущербность :D

0

446

viktoria написал(а):

Gella Скрытый текст:

М-дя............. Тогда вообще все странно!!!!!! [взломанный сайт]

0

447

viktoria написал(а):

это было ровно месяц назад

Ничего себе  %-)

0

448

viktoria написал(а):

Ну то что он пограничник ещё можно поверить, я ведь встречалась с его женой и тёщей, у них дома. она вообще не курсе была что посылку могут передать

Свет... Ну, если у НИХ дома... , то, что мешает зайти туда повторно и потребовать объяснений???

0

449

ЮЖАНКА написал(а):

Подпись автора

Добрый вечер,ЮЖАНКА :flag:

0

450

Gella написал(а):

Кстати, о письмах! Я уже здесь писала, даже, возможно, не раз, что мы с сыном переписывались очень активно в первые 2 месяца его службы. Пока он привыкал жить вдали от дома, мамы, уюта, вкусной еды и т.п. А потом необходимость отпала! Думаю, что если бы таковая была, он бы писал письма. Я спрашивала у него, он говорит: зачем? И еще спрашивала, не говорят ли им, что писали письма домой (слышала, что некоторые командиры буквально заставляют это делать), он ответил - нет!

я считаю  хотя бы 2 письма за службу можно и нужно написать. Когда получат письмецо очень обрадуются, ведь тепло из дома пришло. будут и нюхать и целовать и под подушку ложить и спать с материнским теплом.....  Мне так кажется.. Ведь дома когда достаешь из почтового ящика письмо, будь то из налоговой  или пенсионного или другое, все равно интересно  получать письма,  они ведь так редко к нам приходят!!! особенно хорошие!!!! :flag:   А вот если бы неожиданно вы  получили бы от сыночка письмо?????  прыгали б от счастья!!!! и бегом читать, хотя и так все о нем знаете....))))   Ну это мои рассуждения, может кто то и не согласен, я не против)))  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54