Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

ОЛЯ 555 написал(а):

НЕБОЛЬШОЙ СТИШОК!!!

Любить легко, когда подруга рядом,
Любить в разлуке очень тяжело..
Пишите письма в армию солдатам,
Они приносят ласку и тепло.
Он на посту и в дождь, и в стужу,
Иначе на войне нельзя..
Пишите чаще тем, кто служит,
Подруги, матери, друзья..

:cool:

0

432

ЮЖАНКА!!!!! добрый вечер !!!  присоединяйся, потом дочитаешь ))))) :flag:

Отредактировано ОЛЯ 555 (15.01.2014 22:18)

0

433

ОЛЯ 555 написал(а):

НЕБОЛЬШОЙ СТИШОК!!!

Любить легко, когда подруга рядом,
Любить в разлуке очень тяжело..
Пишите письма в армию солдатам,
Они приносят ласку и тепло.
Он на посту и в дождь, и в стужу,
Иначе на войне нельзя..
Пишите чаще тем, кто служит,
Подруги, матери, друзья..

Кстати, о письмах! Я уже здесь писала, даже, возможно, не раз, что мы с сыном переписывались очень активно в первые 2 месяца его службы. Пока он привыкал жить вдали от дома, мамы, уюта, вкусной еды и т.п. А потом необходимость отпала! Думаю, что если бы таковая была, он бы писал письма. Я спрашивала у него, он говорит: зачем? И еще спрашивала, не говорят ли им, что писали письма домой (слышала, что некоторые командиры буквально заставляют это делать), он ответил - нет!

0

434

Lucka32
От этой инфы слезы навернулись!!! Это что за пополамность такая??? Что за отношение!!!
Срочно!!! По всем инстанциям! От о. Андрея, до юристов!!! Для начала с форума призывник! Лучше двоих, троих  озадачить! а там посмотреть, кто ближе к теме и оперативнее реагирует!

0

435

Gella написал(а):

Светочка, можно сыграть все, что угодно! А ты не пробовала еще раз на ту квартиру съездить? Ну просто... ради восстановления истины?

Наталья Семагина написал(а):

То есть, координаты родственников его жены тебе известны?

да место жительства- их квартира, но тёща живёт в другом районе, где незнаю. Да и времени нет, буду ждать результаты поисков

0

436

Gella написал(а):

Lana812 написал(а):Дорогие мои форумчане,добрый вечер!!!!!!Хорошего вечера вам и отличного настроения!!!!!Видите,одна дембельнутая мамаша с вами    А остальные пока заняты делами,но появятся обязательно!!!За что тебе большое спасибо, Светчка!
            Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава

:rolleyes:  8-)

0

437

viktoria написал(а):

да место жительства- их квартира, но тёща живёт в другом районе, где незнаю. Да и времени нет, буду ждать результаты поисков

Блин, тк то времени очень много прошло, (если уж едйствительно нет непредвиденных обстоятельств), насколько я помню, ты, Света, посылку до НГ отправляла, а позариться на 2 000 руб, в наше время, да еще от мамы солдата, дак это вообще нив какие ворота не лезет  :dontknow:

0

438

http://s7.uploads.ru/t/ZvHyi.jpg

0

439

Наталья Семагина написал(а):

Блин, тк то времени очень много прошло, (если уж едйствительно нет непредвиденных обстоятельств), насколько я помню, ты, Света, посылку до НГ отправляла, а позариться на 2 000 руб, в наше время, да еще от мамы солдата, дак это вообще нив какие ворота не лезет

это было ровно месяц назад

0

440

Lana812 Lucka32 Taisiya 48 Антошкина мама Батька Вредина Галя 52 Елена 21 Жду старшего жду сына мира72 Наталья Семагина ОЛЯ 555   !!!   всё я с Вами !   доброго вечера !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54