Наталья Семагина а ты мне писала? У меня ничего нет!
Свет, да писала, еще днем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Наталья Семагина а ты мне писала? У меня ничего нет!
Свет, да писала, еще днем
Дорогие мои форумчане,добрый вечер!!!!!!Хорошего вечера вам и отличного настроения!!!!!
Видите,одна дембельнутая мамаша с вами А остальные пока заняты делами,но появятся обязательно!!!
За что тебе большое спасибо, Светчка! [взломанный сайт]
Все будут отправлять - ВСЕМ .
Дорогие мои форумчане,добрый вечер!!!!!!Хорошего вечера вам и отличного настроения!!!!!
Видите,одна дембельнутая мамаша с вами А остальные пока заняты делами,но появятся обязательно!!!
Добрый вечер, и замечательно, что нас не бросаете
Ну то что он пограничник ещё можно поверить, я ведь встречалась с его женой и тёщей, у них дома. она вообще не курсе была что посылку могут передать
Светочка, можно сыграть все, что угодно! А ты не пробовала еще раз на ту квартиру съездить? Ну просто... ради восстановления истины?
Ну то что он пограничник ещё можно поверить, я ведь встречалась с его женой и тёщей, у них дома. она вообще не курсе была что посылку могут передать
То есть, координаты родственников его жены тебе известны?
Слушайте, сослуживцы!
У них ведь и 1-го февраля праздник - День основания Базы.
Концерт даже будет - знаю точно.
Скрытый текст:
Мне так же сказали.
Я прочитала, Валер я уже всё добавила ты мне писал, всем девчонкам я всё отправила, не переживай
Спасибо, Света! Я про то, что полк(номер) не нужно писать, говорят, что такого полка уже нет.
Gella Скрытый текст:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54