Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Вредина написал(а):

Наталья Семагина а ты мне писала? У меня ничего нет!

Свет, да писала, еще днем  :dontknow:

0

422

Lana812 написал(а):

Дорогие мои форумчане,добрый вечер!!!!!!Хорошего вечера вам и отличного настроения!!!!!
Видите,одна дембельнутая мамаша с вами    А остальные пока заняты делами,но появятся обязательно!!!

За что тебе большое спасибо, Светчка! [взломанный сайт]

0

423

Антошкина мама написал(а):

Все будут отправлять - ВСЕМ .

:flag:  :flag:  :flag:

0

424

Lana812 написал(а):

Дорогие мои форумчане,добрый вечер!!!!!!Хорошего вечера вам и отличного настроения!!!!!
Видите,одна дембельнутая мамаша с вами    А остальные пока заняты делами,но появятся обязательно!!!

Добрый вечер, и замечательно, что нас не бросаете  :flag:

0

425

viktoria написал(а):

Ну то что он пограничник ещё можно поверить, я ведь встречалась с его женой и тёщей, у них дома. она вообще не курсе была что посылку могут передать

Светочка, можно сыграть все, что угодно! А ты не пробовала еще раз на ту квартиру съездить? Ну просто... ради восстановления истины?

0

426

viktoria написал(а):

Ну то что он пограничник ещё можно поверить, я ведь встречалась с его женой и тёщей, у них дома. она вообще не курсе была что посылку могут передать

То есть, координаты родственников его жены тебе известны?

0

427

Слушайте, сослуживцы!
У них ведь и 1-го февраля праздник - День основания Базы.
Концерт даже будет - знаю точно.

0

428

Батька написал(а):

Скрытый текст:

Мне так же сказали. :cool:

0

429

viktoria написал(а):

Я прочитала, Валер я уже всё добавила ты мне писал, всем девчонкам я всё отправила, не переживай

Спасибо, Света! Я про то, что полк(номер) не нужно писать, говорят, что такого полка уже нет.

0

430

Gella Скрытый текст:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54