Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Елена 21 написал(а):

Мне кажется Света писала,что у него тёща в мэрии работала. Света ты им домой посылку отвозила?

Говорить то можно все, что угодно! Света же не проверяла!!!!!!!!!

0

412

Батька написал(а):

я просто не знаю, кто чего куда из Вас  будет отправлять. :dontknow:

Все будут отправлять - ВСЕМ .

0

413

Всем-всем  :flag:  :flag:  :flag:

0

414

Lana812 написал(а):

Дорогие мои форумчане,добрый вечер!!!!!!Хорошего вечера вам и отличного настроения!!!!!

Добрый вечер, Света!! Спасибо за пожелания!!!!!  и тебе самого доброго вечерочка :flag:

0

415

Эмма. ЮО написал(а):

Девочки  я же уже четыре дня как не курю вообще вот наверное и оргонизм сбой получил и не хочет опять резко бросила а стаж то курения ого-го 27 лет с сигарой как с хлебом а психу то  психу скоко жуть как пороховая бочка сразу взрываюсь не знаю что будет.Завтра поеду к варачам что они скажут может на уколы подсадят ну блин и ломит организм а курить ваааааааще не хоца

Курить бесам кадить!
Ну, это народная мудрость, а вообще есть у меня знакомая женщина, лет около 40 курила %-)
Съездила 2 года назад в Серпуховской монастырь и все... Как отрезало! Но, она САМА очень хотела бросить!( но никотин уже вписался в химическую формулу ее тела, а здесь без  Бога - никак :dontknow: )
По разному, конечно, у всех, но смотреть на нее..., считаю уже, и я к чуду прикоснулась :love:

0

416

ОЛЯ 555 написал(а):

Lana812 написал(а):Дорогие мои форумчане,добрый вечер!!!!!!Хорошего вечера вам и отличного настроения!!!!!Добрый вечер, Света!! Спасибо за пожелания!!!!!  и тебе самого доброго вечерочка
            Подпись автора

Спасибо,Олечка! :flag:

0

417

Gella написал(а):

Тогда я тоже жду данные в ЛС.
Свет! Отправила ФСС?

Ответила в диску!

0

418

Батька написал(а):

Света, прочти мой скрытый текст выше для Лены, я просто не знаю, кто чего куда из Вас  будет отправлять.

Я прочитала, Валер я уже всё добавила ты мне писал, всем девчонкам я всё отправила, не переживай :flag:

0

419

Lana812 написал(а):

Lucka32 Людочка,добрый вечер! Тоже переживаю за вашего сынулю.Желаю ему скорейшего выздоровления!!!!!! Я тоже ,как и некоторые девочки,думаю что нужно звонить о.Андрею.Поговорите,посоветуйтесь с ним.Он очень хороший человек и думаю что  подскажет как поступить и как действовать в  вашей ситуации.

0

420

Вредина
Светик!  Спасибочки за адресочки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54