Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Батька написал(а):

Дифчонки, открытки ужо отправились бойцам?

я ещё нет

0

402

Lana812 написал(а):

Дорогие мои форумчане,добрый вечер!!!!!!Хорошего вечера вам и отличного настроения!!!!!
Видите,одна дембельнутая мамаша с вами    А остальные пока заняты делами,но появятся обязательно!!!

:flag: http://s7.uploads.ru/t/JXzES.jpg

0

403

viktoria написал(а):

да я тоже так думаю, если бы был порядочный хотябы на форум бы вышел, а так не появляется, ну и бог ему судья, лишь бы сынуля отслужил нормально, да не болел - это главное

0

404

Елена 21 написал(а):

Ещё нет. Я в понедельник буду отправлять.

0

405

Елена 21 написал(а):

Мне кажется Света писала,что у него тёща в мэрии работала. Света ты им домой посылку отвозила?

Да Лен я домой прям к ним ездила, да ладно, не переживайте, там есть свои ребята они помогут, разыщут и наставят на путь истинный, 8-)

0

406

Lucka32 Людочка,добрый вечер! Тоже переживаю за вашего сынулю.Желаю ему скорейшего выздоровления!!!!!! Я тоже ,как и некоторые девочки,думаю что нужно звонить о.Андрею.Поговорите,посоветуйтесь с ним.Он очень хороший человек и думаю что  подскажет как поступить и как действовать в  вашей ситуации.

0

407

НЕБОЛЬШОЙ СТИШОК!!!

Любить легко, когда подруга рядом,
Любить в разлуке очень тяжело..
Пишите письма в армию солдатам,
Они приносят ласку и тепло.
Он на посту и в дождь, и в стужу,
Иначе на войне нельзя..
Пишите чаще тем, кто служит,
Подруги, матери, друзья..

0

408

viktoria написал(а):

я ещё нет

Света, прочти мой скрытый текст выше для Лены, я просто не знаю, кто чего куда из Вас  будет отправлять. :dontknow:

0

409

мира72 написал(а):

Lana812 написал(а):Дорогие мои форумчане,добрый вечер!!!!!!Хорошего вечера вам и отличного настроения!!!!!Видите,одна дембельнутая мамаша с вами    А остальные пока заняты делами,но появятся обязательно!!!
            Подпись автора

8-)  :flag:

0

410

Lana812 написал(а):

Дорогие мои форумчане,добрый вечер!!!!!!Хорошего вечера вам и отличного настроения!!!!!
Видите,одна дембельнутая мамаша с вами    А остальные пока заняты делами,но появятся обязательно!!!

Приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54