Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

viktoria написал(а):

да я тоже так думаю, если бы был порядочный хотябы на форум бы вышел, а так не появляется, ну и бог ему судья, лишь бы сынуля отслужил нормально, да не болел - это главное

Светочка, не переживай, что не делается - то к лучшему , Бог ему судья, а тебе на будущее урок  :dontknow: что поделать - жизнь мать ее ети  :dontknow:

0

392

Вредина написал(а):

Марин, он открыто общается! Ничего не должно случится.

Тогда я тоже жду данные в ЛС.
Свет! Отправила ФСС?[взломанный сайт]

0

393

Lucka32 написал(а):

жду сына
Нет пока никуда .ещё пока подожду

Людочка !ждать нельзя,чего ждать?никто не поможет сыну только ты.и так уже все затянулось я конечно не знаю всех подробностей но сходи хотя бы к юристу это тебя ни к чему не обязывает но зато ты все узнаешь что можно сделать.я понимаю конечно что советовать очень легко но мне больно даже думать о том что ты испытываешь.................

+1

394

Жду старшего написал(а):

Ой, почитала последнюю страничку, вижу, что глубоко не в теме

Света! Мы привыкли, что нас догоняют и пишут ответы на сообщения "задолго до..." Это нормально! Я сама такая... Весь день не могу зайти, а потом голопом! И хочется же поучаствовать в разговоре!

0

395

Наталья Семагина а ты мне писала? У меня ничего нет!

0

396

Gella написал(а):

девочки,  Таген, Рыбка, Ленус стали реже появляться.  СветланаК пропала.  это я про дембелей наших.

Ужас, что творится :canthearyou:
Если честно, то тоже отметила :blush:
Девочки, вертайтесь в зад :flag:
Мы по вам соскучалиссс!!!

0

397

Дорогие мои форумчане,добрый вечер!!!!!!Хорошего вечера вам и отличного настроения!!!!!
Видите,одна дембельнутая мамаша с вами  :flag:  А остальные пока заняты делами,но появятся обязательно!!!

0

398

Lana812 написал(а):

Дорогие мои форумчане,добрый вечер!!!!!!Хорошего вечера вам и отличного настроения!!!!!
Видите,одна дембельнутая мамаша с вами    А остальные пока заняты делами,но появятся обязательно!!!

:flag:

0

399

Gella написал(а):

Да просто это мошенник! Вот и все! Он Свету сразу вычислил! И начал про Оренбург загибать! Я пыталась симафорить!!!! Да что уж теперь. Вряд ли мы его найдем, потому что мне кажется, что никакой он не пограничик. Это легенда у него такая!

Ну то что он пограничник ещё можно поверить, я ведь встречалась с его женой и тёщей, у них дома. она вообще не курсе была что посылку могут передать

0

400

Батька написал(а):

Дифчонки, открытки ужо отправились бойцам?

:flag:
С Новым годом отправлялись... Почти все получили! А с 23 февраля пока не отправляли...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54