Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Елена 21 написал(а):

Света! Кинь пожалуйста сюда всё,что знаешь о том погранце,мы его все вместе поищем. Чот он уже взбесил.

Да просто это мошенник! Вот и все! Он Свету сразу вычислил! И начал про Оренбург загибать! Я пыталась симафорить!!!! Да что уж теперь. Вряд ли мы его найдем, потому что мне кажется, что никакой он не пограничик. Это легенда у него такая!

0

382

Ой, почитала последнюю страничку, вижу, что глубоко не в теме :disappointed:

0

383

Дифчонки, открытки ужо отправились бойцам?

0

384

жду сына написал(а):

Lucka32
может к юристу сходить или в тот же комитет солдатских матерей?

Да! Точно! Надо в комитет! Хотя, Арчи о нем совсем нелестно отзывался! А вот моей знакомой очень помогли!

0

385

Рада видеть Lucka32 :flag:
Побежала читать, что с сынулей

0

386

Батька написал(а):

Ещё нет. Я в понедельник буду отправлять.

0

387

Жду старшего написал(а):

Те все плохо я так понимаю? Похоже подлец оказался...было бы по другому, наверное нашел бы возможность сообщить о себе? Через этот же форум маякнул через третьих лиц...

да я тоже так думаю, если бы был порядочный хотябы на форум бы вышел, а так не появляется, ну и бог ему судья, лишь бы сынуля отслужил нормально, да не болел - это главное

0

388

Батька написал(а):

Нееее, Батя, еще рановато  :dontknow:

0

389

Lucka32
Не сразу поняла! Я думала вообще специалист нужен....

0

390

Gella написал(а):

Да просто это мошенник! Вот и все! Он Свету сразу вычислил! И начал про Оренбург загибать! Я пыталась симафорить!!!! Да что уж теперь. Вряд ли мы его найдем, потому что мне кажется, что никакой он не пограничик. Это легенда у него такая!

Мне кажется Света писала,что у него тёща в мэрии работала. Света ты им домой посылку отвозила?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54