девочки, Таген, Рыбка, Ленус стали реже появляться. СветланаК пропала. это я про дембелей наших.
Да ещё Ledi пропала. Как она там, что то она последнее время хандрила - депресняк дело нешуточное
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
девочки, Таген, Рыбка, Ленус стали реже появляться. СветланаК пропала. это я про дембелей наших.
Да ещё Ledi пропала. Как она там, что то она последнее время хандрила - депресняк дело нешуточное
Я НЕМНОЖКО ПОГЛЯЖУ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НАПИШУ !!!!!
Эмма
Подпись автора
спасибо большое
Спасибо ОЛЕЧКА за такое легкое угощеньице ! после всех предыдущих *обжираловок* - это как нельзя кстати ! ну и маленький презент.. Сегодня новая звезда
В твои добавлена погоны,
И мы желаем, чтоб всегда
Такие сыпались обновы... .......................
Огромнейшее спасибо!!!
Я НЕМНОЖКО ПОГЛЯЖУ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НАПИШУ !!!!!
Приветик
ОЛЯ 555
Ольчик, поздравляю с присвоением очередного воинского звания
спасибо за угощение, было все очень вкусненько
НАТУСИК, БРАВО!!! [взломанный сайт]
я не забываю, поздравляю свою дочь, она у меня военнообязанный медик и имеет военный билет и звание. Больше женщин, непосредственных защитниц у меня нет знакомых.
У меня тоже где- то военник валяется, т.к. в нашем педе мы получали раньше специальность "медсестра гражданской обороны"
Я Люде написала в ОК. Сказала, что только пришла с работы, обещала попозже написать, как у неё дела.
Ну и хорошо, будем ждать
НАТУСИК, БРАВО!!!
Олечка я тоже присоединяюсь к поздравлениям Так держать
Мариш, да думаю у них свои проблемы и дела, да и ребятки уже дома
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54