Gella написал(а):
Эмма нашлась. а где же Люда и Настя?
У Люды наверно, какие то хлопоты, потому как она вообще не появляется тут
Я Люде написала в ОК. Сказала, что только пришла с работы, обещала попозже написать, как у неё дела.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Gella написал(а):
У Люды наверно, какие то хлопоты, потому как она вообще не появляется тут
Я Люде написала в ОК. Сказала, что только пришла с работы, обещала попозже написать, как у неё дела.
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
я не терялась но всё равно тааааааааак сильно кокучилась прям до слёз а тормажу по сильному пока не пришла в себя выйти вышла а вернутся не получается ни как блин
девочки, Таген, Рыбка, Ленус стали реже появляться. СветланаК пропала. это я про дембелей наших.
ВСЕМ! ВСЕМ!
ВСЕМ! ВСЕМ!
Девочки я же уже четыре дня как не курю вообще вот наверное и оргонизм сбой получил и не хочет опять резко бросила а стаж то курения ого-го 27 лет с сигарой как с хлебом а психу то психу скоко жуть как пороховая бочка сразу взрываюсь не знаю что будет.Завтра поеду к варачам что они скажут может на уколы подсадят ну блин и ломит организм а курить ваааааааще не хоца
ВСЕМ! ВСЕМ!
Приветик
правильно, Эмма, что к врачам обращаешься. с зависимостью трудно расстаться. тут обязательно помощь специалиста нужна
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54