Да чего уж там, хотела как лучше
Светочка, ни в коем случае не вини себя, ты то понятно так сделала из благих намерений, но такой поступок Алексея не то что не красит, а просто унижает как мужчину
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Да чего уж там, хотела как лучше
Светочка, ни в коем случае не вини себя, ты то понятно так сделала из благих намерений, но такой поступок Алексея не то что не красит, а просто унижает как мужчину
Добрый вечер, Светлана
приветик
Сыну
Я… свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я… свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я… свяжу тебе жизнь...
Где… узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах… настоящей любви...
Я… свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я… свяжу тебе жизнь...
И потом… от души подарю...
Где… я нитки беру?
Ты, сынок, и не спрашивай даже...
Чтоб… связать… тебе жизнь...
Я… тайком распускаю… свою...
Сыну
Я… свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я… свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я… свяжу тебе жизнь...
Где… узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах… настоящей любви...
Я… свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я… свяжу тебе жизнь...
И потом… от души подарю...
Где… я нитки беру?
Ты, сынок, и не спрашивай даже...
Чтоб… связать… тебе жизнь...
Я… тайком распускаю… свою...
Техническая характеристика солдата:
тип - солдат;
вид - самоходящий;
размер тормозных колодок - 42;
покрышки - кирзовые;
тип обшивки - х/б;
вес - не постоянный;
проходимость - море по колено;
грузоподъемность - не ограничена;
топливо - что дадут;
срок годности - 1 год;
по истечению срока годности-вернуть по адресу изготовителя!
кому то ведь приходит в голову
Наталья Семагина написал(а):
ну....у нет, до дембеля еще возобновится сеанс, это на 23 февраля, 09 мая, ну и мало ли шо еще позабыла
Да не против, Наташа, только у меня к 23 февраля свой особо, кем-то может подуманный, что бзикнутый, взгляд.
Дело в том, что почему-то принято в России считать это мужским праздником. Но это не так. Это праздник ВОИНСКИЙ! Ещё поздравить будущих защитников отечества-это я как-то понимаю, но поздравлять ВСЕХ мужчин подряд слева и направо-это неправильно на мой взгляд. Меня бесит вид того, что заядлый "закосила", от которого слышу фразы типа "а что там в армии делать, ну нафиг", так вот когда он с улыбкой до ушей принимает от женщин подарки и считает себя после этого мужиком-у меня кулаки чешутся, дать ему по этой его улыбке..... Считаю, что ежели откосил от армии, то сиди, сука, в уголке и не мяукай!!! Извените, эмоции плещут. Потому и отношусь к этому празднику очень душевно, вспоминаю своих однополчан, командиров, вообще, всех воинов-защитников. Так, что поймите меня правильно. На работе сказал своим диФчонкам-"Меня с 23 февраля не поздравляйте, не могу стоять с этими уродами в одном ряду!!!" Ещё по здоровью кто не служил, я могу понять, но "закосов" этих никогда не понимал и понимать не собираюсь. Так, что вот так как-то!Отредактировано Батька (Сегодня 14:25:16)
Подпись автора
Полностью согласна, Валер! Муж мой такого же мнения как и ты! Один раз отказался принимать подарок... так как я одновременно его и сына старшего поздравляла, который, как раз не служил... скажем так, не совсем по здоровью. Но я его не отмазывала!
Но ведь и среди женщин есть защитники! Про это почему-то забывают!
Всем добрый вечер!!!!!!!!
До связи! Убегаю с работы.
Сегодня, типа, пораньше
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54