Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

viktoria
Окей! Подожду до вечера!

0

212

viktoria написал(а):

Так и не передали. Я уже своих погранцов подключила, теперь ищут его. У меня данных то особо никаких нет, поэтому пока найдут пока отзвонятся.

Света, мой косяк, я чувствовал подвох, но промолчал, не предупредил, засомневался.... Виноват, извени.... :dontknow:  :blush:

0

213

viktoria написал(а):

Так и не передали. Я уже своих погранцов подключила, теперь ищут его. У меня данных то особо никаких нет, поэтому пока найдут пока отзвонятся.

Вот козел какой, ну ты посмотри ка [взломанный сайт] башку свернуть за такие дела

0

214

Антошкина мама написал(а):

Скрытый текст  НЕ  КОПИРОВАТЬ!

Хорошо, не будем  :crazy:

0

215

Ира! Про скрытый текст! Да было , есть и будет наверное так. Раздолбайство в России никто не отменял. Бывает ещё, что поднимут по тревоге за 5 минут в боевую готовность, а потом 2 часа ждём транспорт, а возможно и отбой. Было 28 лет назад, есть и сейчас. Но в данный момент читаю окопную хронику из Цхинвала в 2008 году, поражает, как может изменится человек
- Как вообще себя бойцы показали?
- Хорошо. Я очень доволен. Я никогда не ожидал, что солдат может так концентрироваться. Если в повседневной жизнедеятельности, с учетом расхлябанности, нежелания… Например, солдаты меняют траки на БМП. Где-то полдня они могут менять. В боевой обстановке – полчаса и поехали. Потому что тут же стоят его товарищи, помогают ему, подгоняют его. Я не ожидал такого отношения.
- Это были контрактники?
- В основном были солдаты срочной службы. Контрактников практически не было. Я был еще удивлен тому, насколько солдат собирается. В принципе я это знал. Я это знал еще по первой чеченской кампании, по второй. Что люди меняются. Но есть люди, которые меняются в лучшую сторону, а есть те, которые меняются, наоборот, в худшую сторону. Но здесь я не ожидал, что наш русский солдат, Ваня Солнцев, сможет настолько концентрироваться. Мне было тяжело в повседневной жизнедеятельности, много сил приходилось тратить, много нервов. Иной раз переходил на крик. Потому что иногда нужно было сделать что-то срочно, а как-то с нежеланием таким. Здесь же я только дал команду, через полчаса выдвигаемся, комбат мне уже докладывает через 20 минут: все собрано, все готово к движению. Я поражался. Это приятное ощущение, когда тебя люди понимают даже не с полуслова, а с одного взгляда понимают, что от них хотят

+1

216

Антошкина мама Ира, я тебе скинула список, вместо Светланы

0

217

Ходила на почту, отправляла открытку с Днем рождения. Докупила открыток!
http://s7.uploads.ru/t/lvqeK.jpg

думаю, что надо все яркие послать, а то им серые и темные тона надоели ( я про открытки с городами, у меня одни ночные виды)

+1

218

Вредина написал(а):

Ходила на почту, отправляла открытку с Днем рождения. Докупила открыток!

думаю, что надо все яркие послать, а то им серые и темные тона надоели ( я про открытки с городами, у меня одни ночные виды)

Свет, молодец, хорошо придумала, действительно поярче открытки и глаз радуют и настроение поднимают  :cool:

0

219

viktoria написал(а):

Мира 72
Алёна с 7-кой вас. Здоровья, лёгкой службы бойцу, а мамочке терпения в ожидании своего роднульки, и побольше телефонных звоночков

спасибо Светик!!ура...восьмой пошел...
http://s7.uploads.ru/t/XSNMa.gif

0

220

всем привет!!! http://img01.chitalnya.ru/upload2/383/951577899046242176.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54