Хотя друг его своей матери писал , он мотострелок в Цхинвале и телефона у него нет. Только если так!
ну... сейчас и у них не всегда и не у всех бывают телефоны на руках)
значит, все же пишут некоторые
Отредактировано Ждем (15.01.2014 14:49)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Хотя друг его своей матери писал , он мотострелок в Цхинвале и телефона у него нет. Только если так!
ну... сейчас и у них не всегда и не у всех бывают телефоны на руках)
значит, все же пишут некоторые
Отредактировано Ждем (15.01.2014 14:49)
А на счет писем, так мой сказал, что у них вообще там никто не пишет, потому что то времени нет, еще что, и им лучше позвонить или СМС кидать
ну, да, знакомый ответ:-(((
печалька(
Отредактировано Ждем (15.01.2014 14:52)
ДиФчонки, спасибо за понимание, относительно 23 его февраля, от Вас с удовольствием приму поздравление и знаю, что МАТЬ СОЛДАТА-ЭТО ТОЖЕ СОЛДАТКА!!!А потому и моё к ВАМ уважение!
И это ...про гарем! Ну, я не знаю, ...наверное я эгоист
Батька, за себя могу добавить, что с чистой душой могу поздравить аж от себя и того парня, у меня реально 2 звания парадокс и в семье, косящих от армии НЕТ
А на счет писем, так мой сказал, что у них вообще там никто не пишет, потому что то времени нет, еще что, и им лучше позвонить или СМС кидать
не обращайте внимания, я, возможно, слишком синтементальна:-)
не обращайте внимания, я, возможно, слишком синтементальна:-)
как это не обращать на Вас внимания, Вы что, мы же тут все как одно целое
ДиФчонки, спасибо за понимание, относительно 23 его февраля, от Вас с удовольствием приму поздравление и знаю, что МАТЬ СОЛДАТА-ЭТО ТОЖЕ СОЛДАТКА!!!А потому и моё к ВАМ уважение!
И это ...про гарем! Ну, я не знаю, ...наверное я эгоист
[взломанный сайт]эгоист страшен в двойне, когда знает про свой грешок [взломанный сайт]
эгоист страшен в двойне, когда знает про свой грешок
Ну, Наташка, ты сейчас навешаешь на меня страхов, будут моей аватаркай народ пугать в интернете Я же написал, наверное, со стороны это лучше видно...
Насчёт открыток - считаю, что ВСЕ надо отправлять через Владикавказ.
поддерживаю! Вариант точно проверенный.
Да кстати, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54