Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Хотя друг его своей матери писал , он мотострелок в Цхинвале и телефона у него нет. Только если так!
ну... сейчас и у них не всегда и не у всех бывают телефоны на руках)
значит, все же пишут некоторые

Отредактировано Ждем (15.01.2014 14:49)

0

192

Наталья Семагина написал(а):

А на счет писем, так мой сказал, что у них вообще там никто не пишет, потому что то времени нет, еще что, и им лучше позвонить или СМС кидать

ну, да, знакомый ответ:-(((
печалька(

Отредактировано Ждем (15.01.2014 14:52)

0

193

ДиФчонки, спасибо за понимание, относительно 23 его февраля, от Вас с удовольствием приму поздравление и знаю, что МАТЬ СОЛДАТА-ЭТО ТОЖЕ СОЛДАТКА!!!А потому и моё к ВАМ уважение!
И это ...про гарем! Ну, я не знаю, ...наверное я эгоист :crazyfun:

0

194

Батька, за себя могу добавить, что с чистой душой могу поздравить аж от себя и того парня, у меня реально 2 звания  :crazyfun: парадокс :yep: и в семье, косящих от армии НЕТ :flag:

+1

195

А на счет писем, так мой сказал, что у них вообще там никто не пишет, потому что то времени нет, еще что, и им лучше позвонить или СМС кидать

не обращайте внимания, я, возможно, слишком синтементальна:-)

0

196

Ждем написал(а):

не обращайте внимания, я, возможно, слишком синтементальна:-)

как это не обращать на Вас внимания, Вы что, мы же тут все как одно целое  :flag:

0

197

Батька написал(а):

ДиФчонки, спасибо за понимание, относительно 23 его февраля, от Вас с удовольствием приму поздравление и знаю, что МАТЬ СОЛДАТА-ЭТО ТОЖЕ СОЛДАТКА!!!А потому и моё к ВАМ уважение!
И это ...про гарем! Ну, я не знаю, ...наверное я эгоист

[взломанный сайт]эгоист страшен в двойне, когда знает про свой грешок [взломанный сайт]

0

198

эгоист страшен в двойне, когда знает про свой грешок

Ну, Наташка, ты сейчас навешаешь на меня страхов, будут моей аватаркай народ пугать в интернете :rofl: Я же написал, наверное, со стороны это лучше видно... :yep:

0

199

Антошкина мама написал(а):

Насчёт открыток - считаю, что ВСЕ надо отправлять через Владикавказ.

поддерживаю! Вариант точно проверенный.

0

200

Да кстати, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54