Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Насчёт открыток - считаю, что ВСЕ надо отправлять через Владикавказ.

0

182

viktoria
Света, насчёт открыток моему бойцу я тебе в ЛС писАла...
А мне списочек адресов скинь всё же, ладно?

0

183

Антошкина мама написал(а):

Всегда знала, что нашим кубанским казАчкам смекалки и находчивости не занимать!

вот занять бы у кого? лишним никогда не будет)

я думаю про поздравлялки, почему они не все дошли? и как теперь отправлять? ведь дошли и те, у кого были на Цхинвал и те, у кого на Владикавказ)

теперь о другом:

скажите, кто из ваших ребят прислал домой письмо?

и вообще, кто знает, как у них там с письмами? ну в том смысле, что пишут они вообще их домой?
и если нет, то почему?
как у них идет отправка этих писем от солдатиков домой, в Россию?
может увозят во Владикавказ в красненьких конвертиках, а может вообще никак? ведь из Цхинвала могут и не уйти, т.к. нет доп. марки?
у них есть т.н. "час письма"? или он канул в лета вместе с СССР?

нам нужен лейтенантик))) мы бы его попытали с пристрастием)))зовите его сюда)))или в ВК у него спросите, ладно?

потому что наш боец отвечает типа, я же звоню)

а может мальчишкам надо в конвертик конвертик положить?

0

184

Я своему про письмо намекнул, так он рассмеялся, ты чего, говорит, батя? Кто сейчас письма пишет? Хотя друг его своей матери писал , он мотострелок в Цхинвале и телефона у него нет. Только если так!

Отредактировано Батька (15.01.2014 14:38)

0

185

Батька написал(а):

Давйте-давайте, мне много женщин никогда небыло!

ох, разорвем мы вас по маленьким  кусочкам на сувениры)))

0

186

Батька написал(а):

Да не против, Наташа, только у меня к 23 февраля свой особо, кем-то может подуманный, что бзикнутый, взгляд.
Дело в том, что почему-то принято в России считать это мужским праздником. Но это не так. Это праздник ВОИНСКИЙ! Ещё поздравить будущих защитников отечества-это я как-то понимаю, но поздравлять ВСЕХ мужчин подряд слева и направо-это неправильно на мой взгляд. Меня бесит вид того, что заядлый "закосила", от которого слышу фразы типа "а что там в армии делать, ну нафиг", так вот когда он с улыбкой до ушей принимает от женщин подарки и считает себя после этого мужиком-у меня кулаки чешутся, дать ему по этой его улыбке..... Считаю, что ежели откосил от армии, то сиди, сука, в уголке и не мяукай!!! Извените, эмоции плещут. Потому и отношусь к этому празднику очень душевно, вспоминаю своих однополчан, командиров, вообще, всех воинов-защитников. Так, что поймите меня правильно. На работе сказал своим диФчонкам-"Меня с 23 февраля не поздравляйте, не могу стоять с этими уродами в одном ряду!!!" Ещё по здоровью кто не служил, я могу понять, но "закосов" этих никогда не понимал и понимать не собираюсь. Так, что вот так как-то!

Отредактировано Батька (Сегодня 14:25:16)

Ой елки, единомышленник нашелся УРААААА, :cool:  я тоже так считаю, но мы тот тут УСЕ при звании, так что от нас поздравления с указанным выше праздником и не грех принять  :stupor:

+1

187

у нас тоже в семье нет ..косящих от армии....
http://s7.uploads.ru/t/ElH2Y.jpg

Батька написал(а):

Да не против, Наташа, только у меня к 23 февраля свой особо, кем-то может подуманный, что бзикнутый, взгляд.
Дело в том, что почему-то принято в России считать это мужским праздником. Но это не так. Это праздник ВОИНСКИЙ! Ещё поздравить будущих защитников отечества-это я как-то понимаю, но поздравлять ВСЕХ мужчин подряд слева и направо-это неправильно на мой взгляд. Меня бесит вид того, что заядлый "закосила", от которого слышу фразы типа "а что там в армии делать, ну нафиг", так вот когда он с улыбкой до ушей принимает от женщин подарки и считает себя после этого мужиком-у меня кулаки чешутся, дать ему по этой его улыбке..... Считаю, что ежели откосил от армии, то сиди, сука, в уголке и не мяукай!!! Извените, эмоции плещут. Потому и отношусь к этому празднику очень душевно, вспоминаю своих однополчан, командиров, вообще, всех воинов-защитников. Так, что поймите меня правильно. На работе сказал своим диФчонкам-"Меня с 23 февраля не поздравляйте, не могу стоять с этими уродами в одном ряду!!!" Ещё по здоровью кто не служил, я могу понять, но "закосов" этих никогда не понимал и понимать не собираюсь. Так, что вот так как-то!

Отредактировано Батька (Сегодня 14:25:16)

:flag:  :cool:

Отредактировано мира72 (15.01.2014 14:48)

+1

188

Батька написал(а):

Давйте-давайте, мне много женщин никогда небыло!

АГА, а вот и эгоизм мужской заговорил, как к нам молодого, Харного бойца, так УСЕ и место занято,  :no: а как гарем сюда, так все в порядке ? :crazy:  :mad:

0

189

Батька написал(а):

Я своему про письмо намекнул, так он рассмеялся, ты чего, говорит, батя? Кто сейчас письма пишет? Хотя друг его своей матери писал , он мотострелок в Цхинвале и телефона у него нет. Только если так!

вооот,
им родителей не понять, вот прийдут ему неожиданно открытки со всей России...поймет!

0

190

Ждем
На счет поздравлялок, то я писала уже, что лично мой сынок открытку получил всего несколько дней назад, так может и остальные открытки где - то тоже лежат или зависли. А на счет писем, так мой сказал, что у них вообще там никто не пишет, потому что то времени нет, еще что, и им лучше позвонить или СМС кидать :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54