Просто опыта небыло, чувствую, что дурака свалял, обещаю, буду бдительнее.
Да ЧУЙКА у вас нормально работает. Реагируете всегда вовремя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Просто опыта небыло, чувствую, что дурака свалял, обещаю, буду бдительнее.
Да ЧУЙКА у вас нормально работает. Реагируете всегда вовремя
Есть мужики, а есть образ мужика! Про себя не буду писать, Вы сами знаете! И это.... не люблю комплиментов в свой адрес, они расслабляют, так, что по меньше тут меня хвалите, я ж на Боевом дежурстве, мне нельзя расслабляться
Ну тады УСЕ, сеанс лапшевешания и релаксации закончен на неопределнный период времени
Ну тады УСЕ, сеанс лапшевешания и релаксации закончен на неопределнный период времени
До дембеля...как минимум......
Привет всем!!!!
Забежала одним глазком почитать нас!
Привет труженникам счетоводческого труда
Как-то на форум зашел мужчина , по-моему его тоже звали АЛЕКСЕЙ. На связь он выходил очень редко, и своими вопросами настораживал а иногда и пугал. Было такое ощущение, что его интересуют все ЧП которые происходили в части . Иногда это обсуждалось и на душе становилось совсем неспокойно. Затем он исчез. Так что опасения БАТЬКИ Возможно и не напрасны.
Да, да, вот про него то я и спрашивала у Светы
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ !!!
Пока муж внука повёз на акробатику, немного почитаю вас! А потом - на кухню (((
До дембеля...как минимум......
ну....у нет, до дембеля еще возобновится сеанс, это на 23 февраля, 09 мая, ну и мало ли шо еще позабыла
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ !!!
Пока муж внука повёз на акробатику, немного почитаю вас! А потом - на кухню (((
Привет, давай лучше присоединяйся к беседе, а почитаешь потом
Всем приветик 5 мин. перерывчик, почитаю и за работу
Антошкина мама! Ирина!
Спасибо за великолепный отчёт и фото!!!
Очень рада, что вам понравилось!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54