Женщине можно отказать во всем, не произнося слово «нет»
эт жесткий юмор)
эт не про наших мужиков, эт про каких-то... где-то они(на букву "М" тааааам, далеко и неправда)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Женщине можно отказать во всем, не произнося слово «нет»
эт жесткий юмор)
эт не про наших мужиков, эт про каких-то... где-то они(на букву "М" тааааам, далеко и неправда)
не, не, не, мы ж не за просто так тут вам сыплем, как из рога изобилия комплименты, мы же потом и отдачу потребуем))))))))
в тройном размере))))))))))
Хорошо сказала!!! [взломанный сайт]
НЕМНОГО ЮМОРА Женщине можно отказать во всем, не произнося слово «нет» Женщины — люди добрые. Мы отлично это знали в пять лет, когда выциганивали у мамы лошадку на веревочке, но потом почему-то про это забыли. А зря. Объяснить, почему ты готов выполнить ее просьбу, но ужасно-ужасно-ужасно не хочешь этого делать, легко, если добавить в речь эмоциональную составляющую, о которой мы совершенно напрасно забываем.
«Конечно, раз ты говоришь, что нужно поехать к Петровым, мы поедем. И бог с ней, с этой рыбалкой. Хотя мне так хотелось… Я так мечтал... Понимаешь, мне даже во сне снится, как я сижу на берегу, вода струится… такая прозрачная, и поплавок на ней, как маленький лебедь… Нет, я не плачу, что ты, какие глупости!»
К маме-значит к маме..... Девочки, у меня на это другой взгляд. Гибкость, дипломатичность ценю. Сделать по своему, но так, что бы никто об этом не догадался. Психология одним словом!!!
Хорошо сказала!!!
а то!
Привет всем!!!!
Забежала одним глазком почитать нас!
Не, не трогал я погранца, никого я не трогаю, я добрый
У него просто свои цели какие-то были, я как-то с подозрением к его рвению отнёсся, сделал паузу, что-то почувствовал... Не знаю, жалею, что не насторожил диФчонок, очень жалею.....
Как-то на форум зашел мужчина , по-моему его тоже звали АЛЕКСЕЙ. На связь он выходил очень редко, и своими вопросами настораживал а иногда и пугал. Было такое ощущение, что его интересуют все ЧП которые происходили в части . Иногда это обсуждалось и на душе становилось совсем неспокойно. Затем он исчез. Так что опасения БАТЬКИ Возможно и не напрасны.
Есть мужики, а есть образ мужика! Про себя не буду писать, Вы сами знаете! И это.... не люблю комплиментов в свой адрес, они расслабляют, так, что по меньше тут меня хвалите, я ж на Боевом дежурстве, мне нельзя расслабляться
МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИН!!!
Мы без вас словно лодка без вёсел,
Словно яхта без паруса в шквал.
Мы без вас словно зимы без вёсен,
Стол без хлеба, без снега февраль...
Вы выносите наши капризы,
Слезы, ревность и прочий бедлам...
Шоппинг терпите наш в магазинах
И вечерний вояж по друзьям...
Кто согреет нас в бурю лихую,
Кто поддержит и руку подаст?
Кто разделит судьбу непростую,
Хоть всю жизнь между нами контраст?
Мы же дарим вам ласку и нежность,
Красоту и домашний уют...
Так сложилось, что в звездную вечность
Половиночки вместе идут...
Мы подарим вам солнце и небо,
Поцелуи в беседке в саду...
Только вы-разглядите царевну
В той лягушке, что плачет в пруду.!!!про пруд не в тему!!спасибо Батьке что он с Нами!!!
Отредактировано мира72 (15.01.2014 13:10)
МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИН!!!Мы без вас словно лодка без вёсел, Словно яхта без паруса в шквал. Мы без вас словно зимы без вёсен, Стол без хлеба, без снега февраль...
Вы выносите наши капризы, Слезы, ревность и прочий бедлам... Шоппинг терпите наш в магазинах И вечерний вояж по друзьям...
Кто согреет нас в бурю лихую, Кто поддержит и руку подаст? Кто разделит судьбу непростую, Хоть всю жизнь между нами контраст?
Мы же дарим вам ласку и нежность, Красоту и домашний уют... Так сложилось, что в звездную вечность Половиночки вместе идут...
Мы подарим вам солнце и небо, Поцелуи в беседке в саду... Только вы-разглядите царевну В той лягушке, что плачет в пруду.
Алёна! Браво! Особое внимание на последние 4 строчки, они всегда идут в конце......!
Как-то на форум зашел мужчина , по-моему его тоже звали АЛЕКСЕЙ. На связь он выходил очень редко, и своими вопросами настораживал а иногда и пугал. Было такое ощущение, что его интересуют все ЧП которые происходили в части .
всякое бывает, но мужчины тут как видим ооччень редко вообще появляются, хорошо Батька нас не покидает надолго, мониторит)
может, когда все спокойно, он не мешал общаться женщинам, а вот когда ЧП, может и самого его "трясло", а может... работа такая может у него?
"казачек засланый?"
а погранца еще подождем, может и объявится)
Как-то на форум зашел мужчина , по-моему его тоже звали АЛЕКСЕЙ. На связь он выходил очень редко, и своими вопросами настораживал а иногда и пугал. Было такое ощущение, что его интересуют все ЧП которые происходили в части . Иногда это обсуждалось и на душе становилось совсем неспокойно. Затем он исчез. Так что опасения БАТЬКИ Возможно и не напрасны.
Бирюсинка
Я как бы 50% для этого тут на форуме и сижу, надзор, подстраховать Вас, вовремя выявить и уничтожить "лазутчика". Просто опыта небыло, чувствую, что дурака свалял, обещаю, буду бдительнее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54