Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Ждем написал(а):

вот теперь и думай, почему Алексей(погранец) исчез?

Не, не трогал я погранца, никого я не трогаю, я добрый :P
У него просто свои цели какие-то были, я как-то с подозрением к его рвению отнёсся, сделал паузу, что-то почувствовал... Не знаю, жалею, что не насторожил диФчонок, очень жалею.....

0

142

Батька написал(а):

Не, не трогал я погранца, никого я не трогаю, я добрый 
У него просто свои цели какие-то были, я как-то с подозрением к его рвению отнёсся, сделал паузу, что-то почувствовал... Не знаю, жалею, что не насторожил диФчонок, очень жалею.....

Да уж, что то он как - то не по мужски тут поступил :dontknow:

0

143

Батька написал(а):

Таксссс, теперь что, моя очередь ревновать да?

Ревновать не надо! [взломанный сайт]

0

144

Илона 1 написал(а):

Ревновать не надо!

Да я пошутил :blush:

0

145

Ждем написал(а):

А еще хитрый и мудрый)
как хорошо, что вы у нас здесь есть!

[взломанный сайт]

0

146

Наталья Семагина написал(а):

Да уж, что то он как - то не по мужски тут поступил

Есть мужики, а есть образ мужика! Про себя не буду писать, Вы сами знаете! И это.... не люблю комплиментов в свой адрес, они расслабляют, так, что по меньше тут меня хвалите, я ж на Боевом дежурстве, мне нельзя расслабляться :D

0

147

НЕМНОГО ЮМОРА                               Женщине можно отказать  во всем, не произнося слово «нет»                Женщины — люди добрые. Мы отлично это знали в пять лет, когда выциганивали у мамы лошадку на веревочке, но потом почему-то про это забыли. А зря. Объяснить, почему ты готов выполнить ее просьбу, но ужасно-ужасно-ужасно не хочешь этого делать, легко, если добавить в речь эмоциональную составляющую, о которой мы совершенно напрасно забываем.

«Конечно, раз ты говоришь, что нужно поехать к Петровым, мы поедем. И бог с ней, с этой рыбалкой. Хотя мне так хотелось… Я так мечтал... Понимаешь, мне даже во сне снится, как я сижу на берегу, вода струится… такая прозрачная, и поплавок на ней, как маленький лебедь… Нет, я не плачу, что ты, какие глупости!»
http://www.maximonline.ru/images/th/100/18/31456-YTgxNzNhZjdjYQ.jpg

0

148

Батька написал(а):

Да я пошутил

Так это понятно, что пошутил!!! :rofl:

0

149

Батька написал(а):

Есть мужики, а есть образ мужика! Про себя не буду писать, Вы сами знаете! И это.... не люблю комплиментов в свой адрес, они расслабляют, так, что по меньше тут меня хвалите, я ж на Боевом дежурстве, мне нельзя расслабляться

не, не, не, мы ж не за просто так тут вам сыплем, как из рога изобилия комплименты, мы же потом и отдачу потребуем))))))))
в тройном размере))))))))))

0

150

Ждем написал(а):

в тройном размере))))))))))

Вооот, с этого и надо было начинать...... :D Я знаю, потому всё, что могу и считаю, что это принесёт кому-то пользу.... :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54