Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Батька написал(а):

Таксссс, теперь что, моя очередь ревновать да?

А так это..... для компании и мужской солидарности, а то ты Батька с нами один воюешь  :D

Отредактировано Наталья Семагина (15.01.2014 12:00)

0

132

Батька написал(а):

Таксссс, теперь что, моя очередь ревновать да?

пусть мамочки из ВК к нам(читать к вам) приходят, вот и не надо будет ревновать)))))))))))))

0

133

Батька, ЛС гляньте, плиз

0

134

Ждем написал(а):

Батька, ЛС гляньте, плиз

Я вроде ответил, ща проверю ещё раз. :dontknow:

0

135

Наталья Семагина написал(а):

А так это..... для компании и мужской солидарности, а то ты Батька с нами один воюешь

Наташа, мужской эгоизм очень эгоистичный и не терпит двух самцов в стае(извените за сравнение, я по древнечеловеческому...). Ну, ежели Вам меня одного мало, то значит я сам виноват. Дааа, плохо я знаю женщин :tired: (шутю я :D )

0

136

Батька написал(а):

Наташа, мужской эгоизм очень эгоистичный и не терпит двух самцов в стае(извените за сравнение, я по древнечеловеческому...). Ну, ежели Вам меня одного мало, то значит я сам виноват. Дааа, плохо я знаю женщин  (шутю я  )

:D  :D  :D Да уж, чувство собственности у Вас у мужчин не занимать  :yep: так надо почаще к нам выходить  :stupor: а то сидишь там в засаде своей, все прячишьси от нас,  :dontknow:  а потом появишься и БАЦ, тутова УЖО другой БАТЯНЯ  :playful:

0

137

Батька написал(а):

Наташа, мужской эгоизм очень эгоистичный и не терпит двух самцов в стае(извените за сравнение, я по древнечеловеческому...). Ну, ежели Вам меня одного мало, то значит я сам виноват. Дааа, плохо я знаю женщин  (шутю я  )

вот теперь и думай, почему Алексей(погранец) исчез?
коварный ты Батька)))http://content.foto.mail.ru/mail/smille123/_blogs/i-714.jpg

0

138

viktoria
Кстати, Света, вспомнила то что, тут про Алексея напомнили. Как там у тебя дела с посылкой, дошла до адресата?

0

139

А еще хитрый и мудрый)
как хорошо, что вы у нас здесь есть!http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/135512160724.jpg

0

140

Наталья Семагина написал(а):

Да уж, чувство собственности у Вас у мужчин не занимать   так надо почаще к нам выходить   а то сидишь там в засаде своей, все прячишьси от нас,    а потом появишься и БАЦ, тутова УЖО другой БАТЯНЯ

Свято место пусто не бывает, это даааа, но я бдю..... :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54