Таксссс, теперь что, моя очередь ревновать да?
А так это..... для компании и мужской солидарности, а то ты Батька с нами один воюешь
Отредактировано Наталья Семагина (15.01.2014 12:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
А так это..... для компании и мужской солидарности, а то ты Батька с нами один воюешь
Отредактировано Наталья Семагина (15.01.2014 12:00)
пусть мамочки из ВК к нам(читать к вам) приходят, вот и не надо будет ревновать)))))))))))))
Батька, ЛС гляньте, плиз
Батька, ЛС гляньте, плиз
Я вроде ответил, ща проверю ещё раз.
Наташа, мужской эгоизм очень эгоистичный и не терпит двух самцов в стае(извените за сравнение, я по древнечеловеческому...). Ну, ежели Вам меня одного мало, то значит я сам виноват. Дааа, плохо я знаю женщин (шутю я )
Наташа, мужской эгоизм очень эгоистичный и не терпит двух самцов в стае(извените за сравнение, я по древнечеловеческому...). Ну, ежели Вам меня одного мало, то значит я сам виноват. Дааа, плохо я знаю женщин (шутю я )
Да уж, чувство собственности у Вас у мужчин не занимать так надо почаще к нам выходить а то сидишь там в засаде своей, все прячишьси от нас, а потом появишься и БАЦ, тутова УЖО другой БАТЯНЯ
вот теперь и думай, почему Алексей(погранец) исчез?
коварный ты Батька)))
viktoria
Кстати, Света, вспомнила то что, тут про Алексея напомнили. Как там у тебя дела с посылкой, дошла до адресата?
А еще хитрый и мудрый)
как хорошо, что вы у нас здесь есть!
Да уж, чувство собственности у Вас у мужчин не занимать так надо почаще к нам выходить а то сидишь там в засаде своей, все прячишьси от нас, а потом появишься и БАЦ, тутова УЖО другой БАТЯНЯ
Свято место пусто не бывает, это даааа, но я бдю.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54