Ну так-то да! Я первый раз поехала, когда дети уже учиться уехали в другой город, а муж отпустил и за котом присматривал.
Подожду, не к спеху, тем более впереди перспектива повидать невиданный мною Кавказ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Ну так-то да! Я первый раз поехала, когда дети уже учиться уехали в другой город, а муж отпустил и за котом присматривал.
Подожду, не к спеху, тем более впереди перспектива повидать невиданный мною Кавказ
Девочки поступило предложение, что бы наши бойцы наверняка получили открыточки, нам нужно разделиться и отправить часть писем во Владикавказ, а цасть в Цхинвал, давайте этот вопрос завтра порешаем - как и куда лучше отправлять открытки. Ставлю вопрос на голосование
ПОКА, СВЕТИК!!!
Теперь дочитала Как всегда к шапочному разбору
Зато прощаться легко
Спокойной ночи Виктория, Батька и ОЛЯ 555
Я за "разделение"
Отредактировано Жду старшего (15.01.2014 00:51)
Ставлю вопрос на голосование
Я считаю,что через Владикавказ(т.к уже посылали и открытку ,и письмо). От Московской области-9-10 дней до почты ,которая находится в части.
Спокойной ночи Виктория, Батька и ОЛЯ 555
пока . Светик! но по моему я тебе уже желала СПОКИ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ЖИЛЬЦЫ, И ГОСТИ ДОМА № 54, РАСПОЛОЖЕННОГО В РАЙОНЕ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ, ОТ ЛИЦА ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОЧЕРЕДНЫМ НОВОСЕЛЬЕМ И ВЕСЕЛЫМ ПЕРЕЗДОМ
Ой, как написано то классно и прикольненько точно по адресу [взломанный сайт]
СЧАСТЬЯ В НОВОМ ДОМИКЕ !!!
Отредактировано Lana812 (Вчера 23:28:32)
спасибо Света за твое пожелание и тебе того же!!! [взломанный сайт]
ЛЕНА !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54