Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 27

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 27

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+2

661

EL,  sergio С СЕМЁРОЧКОЙ!
Мама Инга С ВОСЬМЁРКОЙ!
Фрейя С ДВОЕЧКОЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flag:
Здоровья и спокойной службы сыночкам! Все будет хорошо!
http://s4.uploads.ru/t/Wny3P.jpg

0

662

Всем доброго вечера

0

663

Всем огромное спасибо за поздравления. Обратный отсчет- это здорово, он идет быстрее.

0

664

Добрый вечер! :flag:

0

665

Добрый вечер!http://bestgif.su/_ph/5/2/440114566.gif

0

666

Светит солнце, иль тучи повисли,
Иль грибные дожди моросят –
Лишь тобой мои заняты мысли:
Как там служишь, родной мой солдат?
Верю, как устают твои ноги,
Как мечтаешь вернуться скорей,
По нелегким шагая дорогам,
Что идут сквозь сердца матерей.
Каждый день добавляет морщины
К лику матери время тревог.
Уж не мальчики вы, а мужчины.
Да хранит вас во здравии Бог!

+7

667

Sce7 написал(а):

А что сделает в первую очередь ваш дембель, когда отдаст долг?

Нам пока и не думается об этом....

В желаниях только самолет по направлению домой)

А вообще, еще до армии, размышлизмы были о работе, правда не знаю теперь, год после института...Сразу после получения диплома предложения были неплохие.

Про увалы.
Наш с удовольствием ходил и хочет еще, ждет, когда приедем...

0

668

Я всё вспоминаю присягу, всё закончилось, идём в увал, остановка, стоим минут 10, народу полно, родные обсуждают присягу, солдатики жуют шоколад,жуют одну за другой конфеты, угукают что-то в ответ,рот забит,родные помогают разворачивать конфеты, море фантиков улетают куда то подхваченные ветром, они всё жуют и жуют, и солдатики к которым приехали любимые девушки -они тоже жуют,не стесняясь набитых щёк и смотрят не на девушку, а на следующую разворачиваемую конфету.Слушайте, у меня был лёгкий шок.И всю дорогу в гостинницу и потом ещё часа два сын жувал эти шоколадки. Раньше такой любви к сладкому я не замечала. Я думаю в увал им хочется всегда. 11 рота

+1

669

юлена написал(а):

солдатики жуют шоколад,жуют одну за другой конфеты, угукают что-то в ответ,рот забит,родные помогают разворачивать конфеты, море фантиков улетают куда то подхваченные ветром, они всё жуют и жуют

Ах-ха-ха...насмешили)))
Честно, не обратила внимание. Своего получили и ушли сразу.

0

670

юлена
То что им хочется в увал всегда и я не отрицаю.... речь то не об этом... а о том, что уже ни к чему душу травить... (я писала конкретно про свою ситуацию, не надо на себя примерять) осталось немного и мой сын уже привык к такому укладу жизни... ему уже так легче... у меня нет возможности приезжать даже раз в месяц.... был единственный увал после присяги и всё... В начале было тяжело, со временем привык....

Отредактировано Тан73 (20.01.2014 21:39)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 27