Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 27

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 27

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+2

211

Эльвира-70 написал(а):

А из Коврова никого не берут в ТС, если попал в Ковров,то точно после учебки половина на юг,половина на север((

значит, еще и обманывают, тешат пустыми надеждами...еэээхх...мама та с такой надеждой об этом говорила...

0

212

alya n - какое у вас интересное путешествие получилось!

0

213

alya_n написал(а):

они с деушкой сына в Ковров ездили в часть сына навещать..проговорили всю оставшуюся дорогу....слушайте, поражает знаете что? везде все одинаково, как с тебя и с твоей ситуации списано)))

Элечка,с улыбкой,сквозь слезы,читаю Вас)Я,когда на присягу ехала,реально в купе ,попала с родителями,с разных мест,которые также спешили на присягу,только в другие части .Надо ли говорить,что мы не спали до утра)))И кстати,я то была почти знатоком,благодаря сайту МС)))

0

214

это да!!))) Саше - выздоровления!! ну что же все болеет да болеет??? жду в личку пожеланий!! только до четверга-пятницы, а то не успею найти

0

215

alya n
Спасибо.

0

216

EL написал(а):

Viктория
Ну да, кто девушку заказывает, тот ее и танцует. У кого за плечами много форумов, тот и правит бал. Причем таким лексиконом, что не сразу понимаешь, о чем речь, и называют это моим образованием и призванием.

:tired:  Вы пишете - Ну да, ......- Это Вы так поняли, и поняли неправильно. Я имела ввиду совершенно другое, а точнее противоположенное.   Ещё раз убеждаюсь, что на форуме, каждый слышитвидит, что хочет видеть. Уже писалось, что надо внимательнее читать, как раз чтоб не было разборок на ровном месте.

0

217

Ольга-Елена с первым месяцем! Самое тяжелое позади! Теперь с каждым денечком будет все легче и легче)
Marina 29, ktyjxrf Скорее улучшайте результаты, двоечники!
Lara52Rus несколько месяцев назад у вас был экватор, и мне не верилось что и у нас будет такая дата) Мы все на вас равняемся) Осталось совсем немножечко!
Всем мальчишкам здоровья, верных товарищей, справедливых командиров и легкой службы!
А мамочкам терпения и эмоционального равновесия!

для всех вас!

http://s7.uploads.ru/t/8NHo2.jpg

Всем доброго времени суток!

Отредактировано Алексия91 (14.01.2014 23:26)

+3

218

Сериал "Мосрентген" (18+)

участникам с хрупкой нервной организацией сюда

3 серия

Из обжорки сразу двинули в метро. Пошел гадкий холодный дождик. Мы все без зонтов. Сынулик в холщевой куртейке - отлично впитывает воду. Гиря хоть и в болонье, но зато без шапки. Оба ежатся под каплями и смурнеют...
Я даю сыну деньги на поездки - гиря не тратит на трафик ни рубля... Резво убегает, помня, что вечно в кассу очередь, гиря напряжённо смотрит ему в след, на меня, снова вслед. Глаза видят "побег", а мозги понимают "пошел за проездными". Нервничает.
Птенец ждет нас у турникетов, вручает гире билет на метро, все молча идут к эскалатору.

Прибыли на Университет когда уже стемнело. Ищем амбулаторию. А там огромные сталинские домины 300 м длиной по фасаду... Дождит уже изрядно. Район престижный, местные жители какие-то не местные, ничего не знают... Мы 15 минут кружили по лужам пока нашли спрятавшуюся за рекламой аптеки нужную контору. Нас ждут, хоть мы и припоздали. Птенец быстро натягивает на мокрые кроссовки бахилы и идёт к ЛОРу.

С чего ЛОР? А вот с чего:
С появлением Въедливых Ревизоров 1 ноября во всех подразделениях Панические Метания коснулись не только отсутствия здоровья личного состава, но и здоровья вверенной боевой техники. Например, шишиг с антикварной ламповой начинкой кунгов. Мой боец был поставлен в пару с одной такой шишигой, но до нашествия ВъедРев с ней лично (не по бумагам) пересекался 1 раз, для натирания скатов гуталином и стирания блевот развлекавшихся в кабине контрабасов.
Перед визитом ВР для погляда шишиг офицер (командир) выстроил своих солдат строем перед гаражом, взял в руки список с фамилиями и карандаш и потребовал называть номер шишиги, к которой приписан каждый в списке. Дошло до середины списка, все солдаты так или иначе называли нужный номер. И тут - разрыв шаблона:
- Не знаю.
- КАК??! - и шмяк ладонью по уху бойца.

Звонит через час боец:
- Мам, а чо эт у меня в ухе воздух гуляет? И ваще как-то глухо слышу...
Расспросила - думать и нечего, разрыв барабанной перепонки. Динамическая ударная волна. Фамилию виновника даже под пытками не назвал. Потому как еще служить с ним энное время...
- Живо в бырик! Хоть запишут, что имеет место. Лечить такое все равно там нечем...

Но главная ж-а вот где: по документам именно у этой шишиги нет гос.номера. Она в бумагах так и проходит с буковками в графе гос.номера "Безномерная"...

ЛОР выпустил птенца через 15 мин. Вышла докторица с встревоженным лицом, выдала направление на "срочную госпитализацию в ЛОР-отделение" и диагнозом "разрыв барабанной перенки, тугоухость после травмы", после пояснения, что надо бы копию снять, а то документ может очень легко испариться, тут же распечатала еще одну.

Спрятал птенец всё в папочку, сунул её под куртку, и пошли мы к метро.
По дороге зашли в салон мобильников - сын хотел показать какой телефон хочет купить, когда всё закончится. А там помимо телефонов - фотокамеры, он с продавцом чуть старше себя языками зацепился, тот сболтнул что пользуется "экстремальной" камерой, и тут оказалось, что продавец бывал на тех же соревнованиях со стрельбой, где и мой сын. И понеслось! Про то как БТРах раскатывали, как на танке, как кто-то багги притащил и все её пробовали, как и чем стреляли... Гиря стоит, слушает и ушам не верит... Сын ему все это в обжорке рассказывал, а тот кивал. И тут, оказывается, то что ему рассказывали - не красивые завиральные фантазии, а всё так и было...
Смотрю я на эту ситуацию и думаю: как же часто надо слышать ложь , чтобы не смочь отличать её правды? Что же за человек Гиря? Можно ли доверять ему? А  доверять оружие и всякие важные данные?

В метро мы расстались: сын с Гирей поехал в часть через Юго-Западную, а я домой. На сердце скребли кошки...
Через сутки мне предстояло отвезти в часть бумаги с анализами, чтоб в тот же день сына могли отправить в Подольск.

0

219

Viктория написал(а):

что на форуме, каждый слышит и видит, что хочет видеть.

:cool:  :cool:  :cool:

пикассо VS  дали

http://s7.uploads.ru/t/HWv6p.jpg

+1

220

lurud написал(а):

Через сутки мне предстояло отвезти в часть бумаги

Прочитала,повздыхала пока слов нет,ждём с дальше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 27