Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 27

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 27

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+2

141

Добрый вечер !
Всем большое спасибо за поздравления и теплые слова! Даже самой не вериться, что уже 8, пройдено 2/3. Очень жду весну!

+2

142

lara52rus Лариса, поздравляю в 8 месяцами военной службы тебя и твоего сына!!! Здоровья!!! и поскорее бы встеча  [взломанный сайт]

+1

143

Кажется всех поздравила! :cool: Почитала форум и как всегда обалдела!Как относится к своим детям дело каждого из нас сугубо индивидуальное!
Хотела сказать своё редкое слово!И пускай речь у меня ни очень прекрасна поставлена и продвинута !
Очень хочется сказать всем мамам и папам большое спасибо за ваших сыновей и за вас !Что мы все вместе и такие разные !Даже в Инете можно оставаться человеком  и я счастлива что столько новых друзей обрела здесь!Со всей России !Все мы очень разные и наши мальчишки с разным воспитанием тоже разные но если мы здесь то со всем обязательно справимся!Очень прошу давайте уважать друг друга и поддерживать!
Ведь форум объеденил нас и за одного очень большого ЛЮБОВЬ К НАШИМ СЫНОВЬЯМ!Боже как прекрасно сказала аж сама прослезилась! :flag:  :blush:

Отредактировано МамкаТаня (14.01.2014 18:41)

+11

144

Всех у кого сегодня даты с пройденными первыми месяцами поздравляю! Ребятам здоровья в первую очередь, а мамам поменьше волнений и почаще звонков! Все будет хорошо!

0

145

Marina 29, ktyjxrf , Ольга-Елена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! От всей души!!!!!

+1

146

lara52rus написал(а):

Добрый вечер !
Всем большое спасибо за поздравления и теплые слова! Даже самой не вериться, что уже 8, пройдено 2/3. Очень жду весну!

Ларисонька жди  весну  :flirt: ты наша хорошая у тебя очень здесь главная роль ты же наша первая ласточка ! :idea:

+1

147

МамкаТаня написал(а):

Ларисонька жди  весну  :flirt: ты наша хорошая у тебя очень здесь главная роль ты же наша первая ласточка !

Точно, я вместе с вами жду весну!!!!!! Ух и устроим пир!!!!!

+1

148

МамкаТаня написал(а):

Ольга-Елена

С ЕДИНИЧКОЙ!!!!! Выше нос! Первый рубеж позади! Впереди восхождение  и покорение вершин! В этом деле желаю иметь хороших армейских друзей и адекватных командиров,здоровья и терпения! Всё будет хорошо!!!

+1

149

МамкаТаня написал(а):

!Даже в Инете можно оставаться человеком  и я счастлива что столько новых друзей обрела здесь!Со всей России !Все мы очень разные и наши мальчишки с разным воспитанием тоже разные но если мы здесь то со всем обязательно справимся!Очень прошу давайте уважать друг друга и поддерживать!
Ведь форум объеденил нас и за одного очень большого ЛЮБОВЬ К НАШИМ СЫНОВЬЯМ!Боже как прекрасно сказала аж сама прослезилась!

Умница,хорошо сказала! :cool:

+1

150

Drabush написал(а):

Кирилл,вы ,как всегда,неподражаемы :crazy: ,непредсказуемы :mybb:  и чертовски привлекательны!!! :flirt:
Всех со Старым Новым годом! :crazyfun:

.

малюсенький секрет

А хочешь... Я тебе открою Тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай... Люди не встречаются случайно...
Случайностей, поверь мне в жизни нет...
Не веришь?... Ну тогда послушай...
Не бойся я тебя не обману...
Представь себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
Как звезды в бесконечности Вселенной...
Они блуждают сотнями дорог...
Чтоб встретиться когда - то непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог .... 

Отредактировано NATALIA S (14.01.2014 19:12)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 27