Взаимоотношение двух самых дорогих людей в жизни служивого...Вместе одна семья или война? Девушка - приобретеная дочь или помеха за любовь сына? Будущая свекровь - подружка или враг вашим отношениям?
Я девушка солдата! Я мама солдата!
Сообщений 41 страница 50 из 57
Поделиться4109.07.2015 14:08
Я мама солдата. Призвали 5 июля. С 9-ки 8 июля вроде-бы отправили в Тимашевск, и все. Телефон не работает. Я в шоке! Армия - это жестокое испытание не только для наших деток, но и для нас. Я ночами не сплю. Почему нельзя сообщить матери?
Поделиться4209.07.2015 16:59
Анна, мы все мамы солдат, и понимаем ваше волнение!!! в интернете есть номера телефонов воинской части Тимашевска! попробуйте позвонить, узнать. Наши дети нам тоже не сразу написали или позвонили! Вы главное сами ни нервничайте и не паникуйте раньше времени! Сынулька ваш обязательно объявится!Всё будет хорошо!!! Верьте!!!
Поделиться4310.07.2015 08:56
Я очень переживаю, как организовано в частях принятие гигиенических процедур. Такая жара... Неужели, 1 раз в неделю баня? В век кибернетики и технического прогресса по старинке солдатики ходят в баню, которая расположена на другом конце города? Что говорят ваши дети?
Поделиться4410.07.2015 09:42
Я мама солдата. Призвали 5 июля. С 9-ки 8 июля вроде-бы отправили в Тимашевск, и все. Телефон не работает.
Анна М, не волнуйтесь!
Позвонит обязательно.
Тимашевск - это Краснодарский край.
Вы сами из какого региона?
Поделиться4510.07.2015 10:28
Тоже Краснодарский. Была на 7 небе от счастья. А теперь... Могут, если распределили в Тимашевск, перевести в другую часть по какой-то причине, например, нет мест?
Поделиться4610.07.2015 11:29
Тоже Краснодарский. Была на 7 небе от счастья. А теперь... Могут, если распределили в Тимашевск, перевести в другую часть по какой-то причине, например, нет мест?
Не паникуйте раньше времени!
Здесь не нашли ветку части?
На Призывник .инфо посмотрите, может там найдете свежие отзывы.
Вам на присягу можно будет съездить, вы ведь совсем рядом.
Не унывайте! всё будет хорошо!
Поделиться4710.07.2015 16:38
Анна М
Практически во всех частях сейчас есть душ и можно принимать каждый день,
Поделиться4905.09.2015 16:20
Анна М
Практически во всех частях сейчас есть душ и можно принимать каждый день,
Девочки-не обижайтесь на меня!НО и не смешите-ДУШ...!!!!У нас 4 умывальника на 58 человек!!!!Солдатики встают раньше что успеть умыться.ВЫ можете представить себе14 человек к 1му умывальнику????прискорбный факт.
Поделиться5013.09.2015 12:52
здравствуйте ! я мама солдата.Сына забрали 24 июня, попал в\ч 73420 волжский волгоградская обл.очень тяжело без сына, никогда не думала что будет так тяжело .