Взаимоотношение двух самых дорогих людей в жизни служивого...Вместе одна семья или война? Девушка - приобретеная дочь или помеха за любовь сына? Будущая свекровь - подружка или враг вашим отношениям?
Я девушка солдата! Я мама солдата!
Сообщений 11 страница 20 из 57
Поделиться1112.11.2014 20:47
я вот ради своего любимого и с мамой его часто общаюсь, и с сестрой его помирилась)и ждать так легче)и ему спокойнее)
Всё правильно : и ждать вместе легче , и солдатику спокойнее , когда между его близкими людьми взаимопонимание . Удачи Вам , терпения , любви !
Поделиться1212.11.2014 21:30
Всё правильно : и ждать вместе легче , и солдатику спокойнее , когда между его близкими людьми взаимопонимание . Удачи Вам , терпения , любви !
спасибо большое) я теперь от них не вылазию, часто у них в гостях теперь,я хоть чуть отвлекаюсь, а то дома на стенку готова лезть, везде вещи его, все мне покоя не дает
Поделиться1313.11.2014 12:56
я теперь от них не вылазию, часто у них в гостях теперь,я хоть чуть отвлекаюсь, а то дома на стенку готова лезть, везде вещи его, все мне покоя не дает
УМНИЧКА !!! И маме твоего солдатика легче , что ты рядом . Когда наша девушка к нам приезжала , казалось , что и сынок дома побывал...Мне с ней очень сблизились за этот год .Первое время , конечно , тебе будет тяжело...Как говорила наша девочка : ощущение , что оторвали руку ...Держись !!! Через пару месяцев будет полегче . Пусть всё , всё у вас будет хорошо !!!!
Поделиться1414.11.2014 05:31
Эх,девчонки...А своего солдата ждала 2 года,с ребенком на руках.Правда,он 2 раза в отпуске был,из-за ребенка)))Но когда пришел,я как клещ на нем повисла и оторваться не могла.каждый день писали друг другу письма,а то и по два)))
Поделиться1514.11.2014 12:35
Людмила Витальевна
что-то мне подсказывает клещ так до сих пор на шее и висит
Поделиться1614.11.2014 15:23
нет,Галочка.там другая,трагическая история.но о грустном не будем.не все от наших желаний зависит...
Поделиться1715.11.2014 10:34
Здравствуйте всем, мой сын призвался 12 ноября 2014 года из города Раменское. Ушел без сим-карты. Нет связи.Хочу его найти и передать сим-карту в ближайшее время. Был звонок с чужого телефона своей девушке, сообщил что находится в Зюзино. Говорил кратко и быстро и связь была плохая. Отзовитесь, прошу! в какой части и как возможно передать.
Поделиться1817.11.2014 22:44
Здравствуйте всем, мой сын призвался 12 ноября 2014 года из города Раменское. Ушел без сим-карты. Нет связи.Хочу его найти и передать сим-карту в ближайшее время. Был звонок с чужого телефона своей девушке, сообщил что находится в Зюзино. Говорил кратко и быстро и связь была плохая. Отзовитесь, прошу! в какой части и как возможно передать.
Подпись автора
Здравствуйте! Мой сын тоже призвался 12-го. На сколько я знаю, месяц - карантин. Не волнуйтесь!Всё будет хорошо! Через месяц присяга, тогда и передадите симку. Можно узнать в военкомате как, когда...
Поделиться1905.02.2015 19:22
GweN,так вообще подозрительный этот Павел,везде отметился.
Поделиться2023.04.2015 14:11
Будущая свекровь - подружка или враг вашим отношениям?
Лично для меня, мама моего любимого солдата - это точно не враг! Мама Сергея - это та, с кем можно разговаривать о любимом часами, та, которая ждет и любит его не меньше меня, кто поддерживает меня, когда плохо мне и кого поддерживаю я, когда это нужно! Мы нужны друг другу. За эти полгода мы очень сблизились. Если долго (больше недели) не захожу к ней в гости, то начинаю скучать. И я очень рада, что у нас такие теплые отношения!