Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Наталья Семагина написал(а):

так то достали   фамильярничать уже

ты знаешь я тоже несколько раз порывалась так тебя назвать, мне нравится твоя Ф-я :flag:

0

942

А текст утверждать будем или каждый свой пишет?

0

943

Батька написал(а):

Сын отзвонился, вообщем проблема с симкой, с Нового года стали брать с него по 8 руб. минута, хотя я ему перезваниваю. Вобщем ему входящие платны стали. деньги все улетают. В инете вообще стали ооочень много брать. Что за фигня-не пойму. Симка на 928. Тариф он не знает свой, я ему код кинул, что бы проверил свой тариф, как называется. Обещал перезвонить, сказать, не перезванивает, уже минут 30 прошло. Люди, у кого мегафоновский оффис рядом, можете там узнать, почему после нового года всё так изменилось? И на сайте мегафон пропала опция Южная осетия, осталась только северная! Может её теперь как заграницу проводят с роумингом? Узнайте. кто может! От меня далеко оффис

Всё, позвонил. у него тариф "переходи на ноль 2013"-всё понятно, сказал ему переходить на "тёплый приём" 70 руб переход. Думаю всё устаканится. Так, что отбой!

У моего подклчен тариф переходи на 0" но почему то с НГ снимают по 10 руб. за минуту  :dontknow:

0

944

Ура, я добралась до дома!
Пока ехала, сынок отзвонился. Сказал все нормально, а в голосе тоска!!!!!!

Пошла читать, но мне немного надо, всего 6 страничек!

0

945

Gella написал(а):

Батька
Валер! У нас тоже деньги улетать стали!!!!!!!!! не успеваю по 500 за каждый день связи кидать! Ну. это если в ВК выходит. Если ватсап - там копейки. Звонки вместо 3 рублей стали 10 (когда он звонит, а всегда только он звонит). Я на Билайне. Он на 928. Опцию не знаю. Да он только раз в неделю выходит... Не хочет ничего менять

Мариша, меняй Билайн на Мегафон, а то без последних штанишек останешься  %-)

0

946

ОЛЯ 555 написал(а):

ты знаешь я тоже несколько раз порывалась так тебя назвать, мне нравится твоя Ф-я

Ну, если уж на то пошло, то давайте как на работе СЁМА, мне привычнее и по ушам не режет и не обидно  :cool:  :D

0

947

Илона 1 написал(а):

А текст утверждать будем или каждый свой пишет?

Лучше каждый свой, так инетерснее будет, ну........, я так думаю  :blush: как его ИМХО че ль

0

948

Наталья Семагина написал(а):

Мариша, меняй Билайн на Мегафон, а то без последних штанишек останешься

сын ушел в армию...теперь у меня 3 оперетора..удобно...и два телефона :flirt:  :cool:

0

949

Вредина написал(а):

Скрытый текст:

Наверно, имеется в виду Тарское))

0

950

Вредина написал(а):

Скрытый текст:

Танкисты выдвигаются в Тоцкое (Северная Осетия) 25 числа. Было уточнение сегодня

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53