Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

viktoria написал(а):

мну

И номерочек мой засветила?!!!!!! :D  :D  :D

0

932

Сын отзвонился, вообщем проблема с симкой, с Нового года стали брать с него по 8 руб. минута, хотя я ему перезваниваю. Вобщем ему входящие платны стали. деньги все улетают. В инете вообще стали ооочень много брать. Что за фигня-не пойму. Симка на 928. Тариф он не знает свой, я ему код кинул, что бы проверил свой тариф, как называется. Обещал перезвонить, сказать, не перезванивает, уже минут 30 прошло. Люди, у кого мегафоновский оффис рядом, можете там узнать, почему после нового года всё так изменилось? И на сайте мегафон пропала опция Южная осетия, осталась только северная! Может её теперь как заграницу проводят с роумингом? Узнайте. кто может! От меня далеко оффис

Всё, позвонил. у него тариф "переходи на ноль 2013"-всё понятно, сказал ему переходить на "тёплый приём" 70 руб переход. Думаю всё устаканится. Так, что отбой!

0

933

viktoria Спасибо, Света, получила. Только почему адреса у всех разные? Разве не один адрес у всех? А потом рота. батальон и т.д....?

0

934

Жду старшего написал(а):

Ой, миррочка, какие красавишны    , а рядышком доча? Очень похожи!

Приветик :flag: Светик скинь адресок какой есть, я тоже дала какой есть, думаю найдут адресата

0

935

Жду старшего написал(а):

Ой, миррочка, какие красавишны    , а рядышком доча? Очень похожи!

доча .. :flag: и сын похож..только темненький..он еще больше похож.... :flag:
http://s7.uploads.ru/t/zTQHK.gif

0

936

Taisiya 48 написал(а):

:cool: правильно, главное во время спрятаться  :D

0

937

ОЛЯ 555 написал(а):

Света, а чистить что не надо?

Как это не надо :O, это само собой, сейчас в мЕтро продается очищенный кальмар, если хочется быстрее, то можно их! А вообще сырой кальмар очень неплохо чистится

0

938

Gella написал(а):

И номерочек мой засветила?!!!!!!

да это я просто запарилась, скидываю адреса, прыгаю туда сюда, извеняюсь Мариша :dontknow:

0

939

Батька
Валер! У нас тоже деньги улетать стали!!!!!!!!! не успеваю по 500 за каждый день связи кидать! Ну. это если в ВК выходит. Если ватсап - там копейки. Звонки вместо 3 рублей стали 10 (когда он звонит, а всегда только он звонит). Я на Билайне. Он на 928. Опцию не знаю. Да он только раз в неделю выходит... Не хочет ничего менять

0

940

Илона 1 написал(а):

viktoria Спасибо, Света, получила. Только почему адреса у всех разные? Разве не один адрес у всех? А потом рота. батальон и т.д....?

Адрес у всех один, он в ПИ, а дальше как вы давали

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53