Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Почитала про планы разрушить горы.... Ну, солнцЫ мои... подумайте о потомках! А то им только Иришкины фотки будут напоминать о той красоте  :crazy:

0

902

мира72 написал(а):

Новый год уже дома будет с этой мыслью и живи и мы с тобой!!

Алёна, ещё разок :  :flag:  :flag:  :flag:  ))))))

0

903

viktoria написал(а):

Кому ещё скинуть пишите, кто будет поздравлялки отправлять

Светусь, мне тоже  :flag: прикинь, бойцу привет из Мухопопенска  придет   :rofl:

0

904

Наталья Семагина написал(а):

Мариша передавала вам девчули всем привет

интересно по телефону что ли???? :dontknow:

0

905

Gella написал(а):

Севточка! Адресочки можно в личку попросить или на мейл? Вы наши со Светой умнички!!!!!!!

Приветик :flag: ужо кинула в ЛС

0

906

Антошкина мама написал(а):

Кстати, баба Тома решительно настроена ехать за внуком! (поведала мне сегодня. а я вам по дружбе разболтала. Видать, не зря Семагина меня в свой окопчик брать не хотИт)

http://s7.uploads.ru/vx43S.jpg

+1

907

Светочка! (Виктория( Все получила! Спасибо!!!!!!  :love:

0

908

Наталья Семагина написал(а):

Светусь, мне тоже   прикинь, бойцу привет из Мухопопенска  придет

Алёна ужо кинула :flag:

0

909

Антошкина мама написал(а):

Елена 21 написал(а):Батька написал(а):
                Ира, чего-то Вас мало на форуме, новослужащих, осенников, где же все родители ...в одиночку слёзы льют?
            Они в одноклассниках сопли на кулак мотают.  В контакте как то всё адекватнее,там офицер один из Джавы быстро в чувство приводит.  Вот и не знаю я, что делать будем, когда вы, весенние + летние, на дембель пойдёте.
            Подпись авторас 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздокс 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал

Спокойно,Ирочка!!! Все останутся на форуме и будут ждать вашего дембеля :cool:  А потом,придут новички и будем им передавать опыть солдатских мам  :cool:

+1

910

Taisiya 48
Таечка !  Плюсую!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53