для настроения:
и вот ещё - храню ))
Отредактировано Жду старшего (13.01.2014 09:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
для настроения:
и вот ещё - храню ))
Отредактировано Жду старшего (13.01.2014 09:08)
Маришка, не прибедняйся, справишься с отчетами, не первый раз делаешь, наверно щелкаешь их как орехи
Эти.. как их... соболезнования ))) Прими!!! Ну или поздравления))), что 31 будет усё готово
Спасибо за поддержку!
для настроения:
и вот ещё - храню ))
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 09:08:32)
Списочек подкорректирован изначально на несколько лет, как это... раньше было ПЛАН НА 5-ТИ ЛЕТКУ ВПЕРЕД а самое главное то, что в ТЕМУ [взломанный сайт]
Спасибо за поддержку!
Мы с тобой, если что зови, на считаааааааааааааааем ТОБЕ сколько надо
Еще раз, всем, доброе утро!
И спасибо, за поздравления!
Вредина
Поздравляю от души!
Еще месяц и... будет полстолько осталось)
ой, я опять сразу и о самом главном, а о главном забыла)
Доброго утра всем!
Наташа, Света, вам звоночков от бойцов в самом скогром времени и только хороших новостей!
ой, я опять сразу и о самом главном, а о главном забыла)
Доброго утра всем!
Наташа, Света, вам звоночков от бойцов в самом скогром времени и только хороших новостей!
Доброе утро испасибо за пожелание
Как и говорила вчера, сегодня ношусь с утра по квартире и делаю ПХД, мелкий качается на качели, сама прибираюсь в комнате старшего, телефон в большой, и .......... представьте себе картину, я с тряпкой в руках выгребаю образовавшуюся в этом новом году пыль и, пришла СМС на телефон, блин, так понеслась, что впаялась в косяк, в прямом смысле этого слова, а там [взломанный сайт] мать их ети этот долбанный МЕГАФОН сообщил мне что подключена какая - то бесплатная хрень, аж на целый месяц [взломанный сайт] Что б их вздуло после этого, ято думала СМС от сынульки [взломанный сайт] Так что буду ждать опять [взломанный сайт]
привет!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53