Прям как нашего! Только у нас... это... ДЕКАБРЯ !
Новый год уже дома будет с этой мыслью и живи и мы с тобой!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Прям как нашего! Только у нас... это... ДЕКАБРЯ !
Новый год уже дома будет с этой мыслью и живи и мы с тобой!!
Кстати, баба Тома решительно настроена ехать за внуком! (поведала мне сегодня. а я вам по дружбе разболтала. Видать, не зря Семагина меня в свой окопчик брать не хотИт)
так то достали фамильярничать уже
Вот и не знаю я, что делать будем, когда вы, весенние + летние, на дембель пойдёте.
Антошкина мама написал(а):
Отучусь ненадолго. Обещаю.
Не....е, Ириш, вот чаво чаво, а этому уже не научишься, поздняк метаться
ХО ! А вот и неправда твоя, Наташка! Месяц назад отучилась вот именно, что недолго. На трёхмесячные курсы от Центра занятости посылали. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ называются!
Списки адресов
полные адреса буду выкладывать в личку желающим, и не забудьте про номера телефонов
мне
УРА!!ЭВРИКА..СПАСИБО ВАЛЕРЕ..НАШЕМУ БАТЬКЕ..ЗОЛОТОЙ МУЖЧИНА!!.ТЕПЕРЬ МЫ С ЛИЦОМ!!ЭТО Я И ДОЧА!!НОВЫЙ ГОД..
Красавицы
Списки адресов1)Gella
полные адреса буду выкладывать в личку желающим, и не забудьте про номера телефонов
Света, скинь мне адреса, я тоже поздравлю ребят
Списки адресов1)Gella
2) БАБА ТОМА
3)мира72
4) Илона 1
5) Елена 21
6) Lucka32
7) Taisiya 48
8) Батька
9) Вредина
10) жду сына
11) Наталья Семагина
12) elenica
13) (Оля 555)
14) Эмма. ЮО
15) Анастасия,жду любимого
16) жду сынулю
17) ЮЖАНКА
18) Marsik
19) Галчонок З
Под вопросом
20) viktoria
21) Жду старшего
22) Антошкина мама
Вот и не знаю я, что делать будем, когда вы, весенние + летние, на дембель пойдёте.
Ты новых к себе принятешь! К тебе поятнутся! И будешь их уму-разуму учить, как наши осенники на учили! ПРИВЕТ!!!!!!! Я тута! Мониторю! Уже скоро с вами!
какая Светочка умничка...оперетивно
Спасибки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53